Любовница – вампир

Категория: Диагностика по фотографии, душевная готовность / психическое состояние, Книга «Живая летопись ясновидящей», мои статьи, Новости, Парамедицина, Парапсихология, семейная(интимная) жизнь, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, Чакры, Ясновидение/ третий глаз - Окт 31, 2012

Любовница – вампир

Любовница – вампир

Консультация парапсихолога.

Пишет Лилия:

здравствуите!меня зовут Лилия. у меня не простая ситуация сложилась в жизни в 21 год я познакомилась с женатым мужчиной мы стали встречаться потом жить вместе при этом со своеи женой он не был в офицальном разводе

но она знала обо мне я не настаивала особо на его разводе потому что он говорил что не любит ее а не разводиться из за имущества его зовут Михаил потом у нас родился ребенок и он стал все больше времени проводить с тои семьей меня не устраивают такие отношения я много раз уходила от него уехала в другои город он стал приезжать сюда и он клянеться что все наладиться и мы будем вместе у него больное сердце и ему нельзя нервничать и постоянно его жалела но сеичас мое терпение закончилось и сказала ему что мы расстаемся т к мне нужна семья и я хочу еще детеи мне нужно строить свою жизнь я хочу замуж а у него после нашего разговора случился инсульт и теперь он 3 недели лежит в больнице в коме и все обвиняют меня в этом и его жена мне звонит и просит чтоб я его не бросала так как он без меня умрет и я незнаю что мне делать быть с ним и постоянно страдать и плакать я устала а расстаться с ним…вдруг с ним что то случиться и буду всю жизнь себя винить а он не может принять никакого решения и с неи не разводиться и месяцами живет там потом приезжает ко мне и меня от себя не отпускает.помогите пожалуиста разобраться заранее благодарна!

Ответ :

Что вы хотите узнать от ясновидящей? Что на « чужом не счастье – своего счастья не построишь»? так это и к бабке — гадалке ходить не надо — это истина , которую вы должны усвоить и передать своим детям и внукам.

В чем вы просите меня разобраться? В том, что вы любовница, и то, что все любовники и любовницы – это энергетические вампиры, которые питаются за счет энергии других людей? Именно поэтому, у мужчины и приступы с сердцем. Вы высосали из него жизненные силы.

Даже не хочу вас просматривать – черно всё у вас на душе, так бывает у людей, на которых любо проклятие, либо порча.

Комментарий:

Жадность, зависть, ревность, злость, похоть, как наркотики – один раз попробуешь, и потом будешь хотеть и хотеть. Давая волю отрицательным эмоциям, человек деградирует и опускается, что приводит крушению всех жизненных планов. Чем дольше он позволяет себе быть распущенным по низменным проявлениям, тем сложнее ему выстраивать возвышенные отношения и тем больше ему нужно энергии для удовлетворения своих нужд, так человек превращается в энергетического вампира.

Из своего опыта ясновидящей могу сказать, что всем любовницам и любовникам, кто обращался ко мне за помощью, не хватало энергии , и они уже либо стали энергетическими вампирами , либо им осталось сделать всего пол шага, а следовательно, спасти их, уже практически не возможно. Им сложно изменить не только эту ситуацию, но им сложно изменить свою жизнь, поменять свой менталитет, им не хватает сил и энергии, для того чтобы подняться на новую ступеньку в своем духовном развитии и достичь самореализации на всех жизненных уровнях.

« Не желай дома ближнего твоего; не желай жены ближнего твоего, ни раба его, ни рабыни его, ни вола его, ни осла его, ничего, что у ближнего твоего.» (Десять заповедей (Исх.20:2-17) — Десять заповедей (Втор.5:6-21)

 

парапсихолог Светлана Фея

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»