Любой экстрасенс – дурак, но не каждый дурак экстрасенс

Категория: Гадание, Для души, духовное совершенствование / личностный рост, душевная готовность / психическое состояние, Законы, заповеди, кодексы, правила, секреты, консультации, мои статьи, Новости, обучение, парадиагностика, Парапсихология, работа / творчество, семейная(интимная) жизнь, Слова, их понятия, образность и значения, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, Услуги, физическое состояние, хозяйство/ финансы, Цитаты, афоризмы, Ясновидение/ третий глаз - Фев 03, 2012

Любой экстрасенс – дурак, но не каждый дурак экстрасенс

 

 

Очень часто после проведения сеанса парапсихологии меня просят  показать или рассказать,  как я это делаю. В этой статье я даю пошаговую методику, как выйти на уровень ясновиденья.

 

Любой экстрасенс – дурак, но не каждый дурак экстрасенс

Вас когда ни будь, называли «дураком» или «дурой»?

Лично меня много-много раз. И странное дело, эти люди не только не могли ясно и четко объяснить  мне «почему именно я дура?», но и вызывали у меня чувство сожаления  и сострадания, а моя душа улыбалась им в ответ.

Для того чтобы прояснить вопрос  «дура я или не дура», я решила провести собственное расследование.

 

Светлана Фея Ясновидящая

Дуракам закон не писан — дураками он написан.

 

Первое, что я сделала , так это обратилась к словарям для токования этого слова.

 Словарь Даля:  Дурак — м. дура ж. глупый человектупицатупой, непонятливый, безрассудный. | Малоумный, безумныйюродивый. | Шут, промышляющий дурью, шутовством

Толковый словарь Ефремовой:  Дурак — I м. 1. разг. сниж. Глупый, несообразительный человек. 2. Употребляется как порицающее или бранное слово. II м. Название карточной игры.

Материал из Википедии — свободной энциклопедии: Дура?к — неумный человек, глупец

Факт, что я —  «несообразительный человек» вызывал у меня  сомнения.

Второе, я  обратилась к разным людям, что бы узнать, что они думают о дураках.

 

«Цитаты и афоризмы»

Гарик "Бульдог" Харламов (Игорь Юрьевич Харламов):

— Дураков, по-моему, играть проще, чем умных.

 

Винсент Виллем Ван Гог:

-В жизни всегда полезно выглядеть немножко дураком: мне ведь нужно выиграть время, чтобы учиться.

 

Сэмюэл Джонсон:

-Иные умники берут себе жен поглупее, и всегда оказываются в дураках.

 

Джордж Мартин:

-Только дурак принижает себя — ведь в мире полно людей, готовых сделать это за него.

 

Уильям Шекспир:

-Умный дурак лучше, чем глупый остряк.

 

Леонид Якубович:

-На Руси именно дураки да шуты зачастую говорили то, о чем умники боялись даже думать.

 

Бернард Вербер:

-О появлении истинного гения в этом мире можно узнать, когда все дураки объединяются против него.  

Пословицы и поговорки

 

*У дурака и счастье глупое. Китайские пословицы и поговорки

*Дурака учить, что мертвого лечить. Русские пословицы и поговорки

*Спор с дураком бесполезен. Японские пословицы и поговорки

 

Что с дурака взять?

Светлана Фея Ясновидящая

Если существует в сегодняшнем мире так много противоречивых мнений и высказываний  о дураках, так может история его возникновения поможет нам?

 

 «Дурак»

очень долгое время слово дурак обидным не было. В документах XV–XVII вв. это слово встречается в качестве… имени. И именуются так отнюдь не холопы, а люди вполне солидные — "Князь Федор Семенович Дурак Кемский", "Князь Иван Иванович Бородатый Дурак Засекин", "московский дьяк (тоже должность немаленькая — В.Г.) Дурак Мишурин". С тех же времен начинаются и бесчисленные "дурацкие" фамилии — Дуров, Дураков, Дурново… А дело в том, что слово "дурак" часто использовалось в качестве второго нецерковного имени. В старые времена было популярно давать ребенку второе имя с целью обмануть злых духов — мол, что с дурака взять?

(Интересные факты истории некоторых слов)

 

Нецерковное имя – это то же самое,  что и не цензурное,  т.е. запрещенное кем-то.

Сегодня этими запретами уже мало кого испугаешь, поэтому я рискнула привлечь для прояснения  понятия «ДУРАК»  гадальные карты.

 

У дураков мысли сходятся

 

Практически во всех толкованиях  карта «Дурак» равна нулю «0» . С неё всё начинается.

 

 

Светлана Фея Ясновидящая

 

Карты Языческое Таро (Pagan Tarot). Аркан 0 Дурак.

(О)  Дурак (IL МАТТО): Новое движение; доверие к тому, что находится вне параметров нашего обыденного существования; расширение сознания на всю полноту Вселенной и достижение большего, чем мы являемся непосредственно

 

Светлана Фея Ясновидящая

Из книги: Хайо Банцхаф. САМОУЧИТЕЛЬ ПО ТАРО. Перевод с немецкого Е. Колесова.

(О) Шут (дурак) — это наш внутренний ребенок. Он означает спонтанное начало чего-то нового, непредвзятость, открытость. Это беззаботная игра, самая элементарная радость жизни, период, когда мы с веселым удивлением и без каких бы то ни было конкретных ожиданий вступаем в неизведанное. Впрочем, он может означать и инфантилизм со всеми его атрибутами — легкомыслием, наивностью, азартностью, да и просто глупостью. Или же — мудрую простоту, скромность запросов и смирение, к которым мы приходим обычно лишь в конце долгого и трудного пути. Шут может также быть и хитрецом, озорником. Так или иначе, он живет только настоящим, это человек откровенный, искренний, мобильный. Хорошо это или плохо? О том, что значит эта карта: наше упорное нежелание стать взрослым или наоборот, приобретенную вместе с долгим опытом простоту — придется судить по всему раскладу в целом. Шут всегда предупреждает о чем-то совершенно новом, что готово ворваться в нашу жизнь, отчего в ней возникает хаос, да и мы сами можем получить пару шишек, однако опасного в этом на самом деле ничего нет.

 

Светлана Фея Ясновидящая

Карты Ошо Дзен Таро

 

(О)Дурак.

 

Прямое положение:

         Карта показывает, что если вы прямо сейчас доверяете своей интуиции, чувствуете "правильность вещей", вы не можете заблуждаться. Ваши действия могут показаться глупыми другим или даже вам самим, если вы пытаетесь анализировать их с рациональной точки зрения. Но "нулевое место", занимаемое Дураком, это место без номера, где советчик не скептицизм и прошлый опыт, а доверие и невинность.

 

Описание аркана:

         От мгновения к мгновению, и с каждым шагом Дурак оставляет прошлое позади. Он несет в руке белую розу, которая сиволизирует его чистоту, невинность и доверчивость. Орнамент его жилета содержит цвета всех четырех стихий таро, показывая, что он пребывает в гармонии с окружающим миром. Его интуиция достигла вершины. В это мгновение он находит поддержку во вселенной, чтобы сделать прыжок в неизвестное. На реке жизни его ждут приключения.

 

Смысл карты:

         Дурак — это тот, кто всегда доверяет; дурак — это тот, кто продолжает доверять вопреки своему опыту. Вы обманываете его, а он вам доверяет; вы опять обманываете его, а он опять вам доверяет; вы обманываете его снова, а он снова вам доверяет. Тогда вы скажете, что он дурак, что он не учится. Его доверие поразительно, его доверие настолько чисто, что никто не может его разрушить. Будьте дураком в смысле Дао, в смысле Дзен. Не старайтесь создать вокруг себя стену знания. Какой бы опыт к вам ни пришел, пусть он произойдет, а затем продолжайте отбрасывать его. Продолжайте постоянно очищать свой ум, продолжайте умирать для прошлого так, чтобы вы остались в настоящем, здесь-сейчас, как будто вы только что родились, как будто вы младенец. В начале это очень трудно. Люди начнут вас обманывать…позвольте им. Они несчастны. Даже если вас дурачат, обманывают и грабят, пусть это произойдет, потому что никто не может украсть у вас то, что действительно ваше, никто не может отнять у вас того, что действительно принадлежит вам. И каждый раз, когда вы не позволите ситуации овладеть вами, эта возможность станет внутренней интеграцией. Ваша душа станет более кристаллизованной.

 

 

Дурак — кто говорит не так.

 

Чтобы еще больше расширить сознание    я разложила слово               «Д-У-Р-А-К» на буквы и обратилась к « Большому эзотерическому справочнику»

 

Любое слово состоит из отдельных букв. Когда мы складываем из букв слова, то у нас появляется образ этого слова. Если мы сложим из букв слово «ч-е-л-о-в-е-к» , то в нашей голове тут же возникает образ человека.  Но если мы сложим слово «р-у-к-а», то это может быть не только  образ руки человека, но и так же и образ  одной из двух передних конечностей обезьяны. Рука – это всего лишь часть целого. Точно так же и каждая буква является частью целого в слове и  несет свой образ, свое значение и свое послание для нас.

 

Д – физическая, благодетельная буква. Люди, живущие с этой буквой, – служители человечества, им просто необходимо помогать кому-либо, их отличает любовь к переменам и способность участвовать в выгодных сделках. Но это очень непредсказуемая буква, которой часто не хватает сил реализовывать свои идеи.

 

У — интуитивна. Означает богатство души и ума, свидетельствует о богатой разнообразной жизни. Это лоно, в котором рождается жизнь. Способна менять разнообразные формы энергии, умело используя каждую из них. У – это Святой Грааль; защитит в час опасности и укроет от врагов. В то же время она весьма консервативна и придерживается признанных авторитетов. Может многого достичь, но этими достижениями сможет воспользоваться только сама. Живущие с этой буквой нуждаются в любви.

У  – (кит.). 1. Пробуждение, просветление.  2. То же, что японское Сатори — состояние просветления как высшая цель религиозной практики дзэн

 

Р – эмоциональная. Стремится говорить ясно, чисто, складно, обдуманно, желает донести свои мысли до окружающих, но ей не всегда это удается. Ощущает потребность в сотрудничестве, дружбе. Если Р – это ваша буква, то люди могут иногда упрекать вас в повышенной болтливости, но они не правы: вы просто жаждете принести им пользу. Очень рациональная буква, ничего не делает просто так. Её сложно сбить с толку.

 

А – ментальная. Так как А является первой буквой алфавита, она всегда показывает на все главенствующее. Она очень определенная и требует порядка от других; должна лидировать, вести за собой, а не следовать за кем-либо. А определяет независимость, предполагает оригиналов, новаторов, творцов. Она должна как можно больше учиться, набираться опыта; она зачинатель, ищет перемен и приключений. Её амбиции, вдохновение и самоопределённость ведут прямо к цели. Иногда А бывает очень агрессивна.

 

К – ментальная. Эта буква чаще, чем другие, испытывает на себе восхищение окружающих. В немалой степени этому способствует присущая ей сила убеждать, заставлять других верить в свою правоту. Ей свойственен осознанный выбор, а не импульсивный порыв. Эта буква религиозна, но не фанатична: либо это монах-послушник, либо человек, сознательно противопоставляющий себя Богу.

 

Светлана Фея Ясновидящая

Дурак дураком

 

Собственные наблюдения и выводы:

 

Когда вы  экстрасенсу задаете вопрос :

— Как ты это делаешь?

То часто слышите ответ:

-Я не знаю.

 

И экстрасенсы и ясновидящие  не чуть не лукавят перед вами, а наоборот они с детской наивностью отдают вам их «секрет» как они это делают. Они просто входят в это состояния. В состояния «не знания» или иными словами в состояния Дурака.

 

« Не знаю»  —  это именно та техника, и  тот секретный механизм, который позволяет  экстрасенсу творить чудеса.

 

И вот она перед вами:

 

Чтобы лучше понять слово «дурак» его необходимо лучше почувствовать на ощущениях. То есть расширить свое сознание и выйти на новый уровень.

 

Вместо Дурака или методика от экстрасенса

 

1. шаг «Д» Ощущаем  свое  физическое  тело. Войди в свой Дом души – чувствуй себя и  свое тело . Будь зДесь и сейчас.

 

2. шаг «У» Убираем прошлое.  Войди в состояние пробУждения Ума. Всё внимание в голове у(около) Ума.  ДУ- май дважды= ощути и тело и душу.

 

3. шаг «Р»  Ощущаем гармонию внутри себя. Войди в состояние потРебности с окружающими – стань Разумным – РА-з- «1»= единица. Ощути себя целым- един.

 

4. шаг «А»  Ощущаем независимость от всего. Ощути   глАвное

 – РАЗдень Ум = РазУм = Один(главный) + ум = А + Ум.= Аум. Ощути пространство вокруг.

 

5.шаг «К» Ощущаем осознанный выбор. Ощути себя  Кем-то – встань на место дурака – отбрось Ум – стань БезУмным –   ноль.  Войди в «нулевое место» —  в место « не знания» — в  место пустоты – вместодурака  = «О» —  круглый дурак.

 

Примечание: «У женщины короткий ум», поэтому если эту методику вы проходите от лица женщины, то в силу своего иррационально ума ваш путь в « нулевое место» короче. Мужчинам же из-за силы их рационализма нужно сделать на шаг больше.

 

 Когда ты  в месте «Вместо дурака»-  ты становишься единым со всем мирозданьем. К тебе приходит озарение, просветление  и прояснение. Там ты получаешь любую информацию по желанию из разных миров и измерений, о людях, об одушевленных и неодушевленных предметах.  Время и расстояния там перестают иметь значения. Там ты начинаешь ясно видеть и ощущать всё: о прошлом, о настоящем и о будущем, о разных событиях и явлениях. Когда ты находишься в «нулевом месте», то перед тобой рушатся все преграды, которые мешали тебе единению с кем-то или  с чем-то. Это место и есть уровень твоего влияния — сила экстрасенса там.  Из этого места ты осознанно можешь влиять на всё,  что происходит как в твоем мире, так и  в других мирах. Это уровень ясновиденья, яснослышанья, яснопонимания, ясночувствитьельности и ясноосознанносяти.  Ты ощущаешь свет в голове. Ты становишься Ясным, как Солнце, лучи которого способны осветить для тебя абсолютное  знание истин.

 

Светлана Фея Ясновидящая

Дурак дурака видит издалека

 

Вместо заключения:

Изначально слово " дурак " имело кардинально противоположное значение. Корень "ра", обозначавший солнце, усиливался вторичным корнем "ду", происходящим от числа два. В результате слияния получался " дважды  солнцеподобный" .Таким образом дураками в былые времена называли мудрецов, составлявших особую касту и способных, по поверью, мгновенно выделить  из толпы тех, кто равен им по мудрости.

 

Статью подготовила  парапсихолог Светлана Фея

 

Р.s. Автор статьи не гарантирует, что эта пошаговая методика поможет вам стать экстрасенсом, так как она дурная.

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

3 комментария to “ Любой экстрасенс – дурак, но не каждый дурак экстрасенс ”

  1. # 1 mail.ru Николай Пронин сказал:

    Спасибо

  2. # 2 Игорь сказал:

    Материал интересный, благодарю. Понятие «дурака» можно дополнить русскосказочными «Иваном-дураком» и «Емелей на печи», которые в итоге оказываются и умнее своих старших братьев и изобретательнее творцов новой и даже современной техники. Скажу кратко так, что для многих сказками является не только «Иваны-дураки-царевичи» и «дураки Емели на печи», но и сам факт возможности входа человека в особое состояние сознания (состояние дурака, состояние «ключа» и т.д.), когда сознание через подсознание получает возможность голографического считывания информации о прошлом, настоящем и будущем о себе, о другом человеке, о предмете, о события и т.д. при правильной и чёткой постановке вопроса. Сказкой я это не считаю, т.к. сам кратковременно после инициации переживал такое состояние «ключа» и мог ответить на такие вопросы, на которые сознание ответ не выдавало, а вот «внутренний дурак» (подсознание) ответ выдавал внутренней телевизионной картинкой со звуковым сопровождением. У некоторых знакомых целителей точность ответов «внутреннего дурака» просто поражает и примеров могу привести превеликое множество. Но это при условии, что кому-то это интересно. Главное, что мы сами себя плохо знаем и понимаем, особенно свои потенциалы и возможности. Пытаюсь здесь у Светланы-феи открыть тему «биотехноясновидение» и рассказать о некоторых практических шагах прикладных моментов его использования в практической повседневной жизни (если модераторы форума не возразят).

  3. # 3 игорь ваганов сказал:

    Спасибо, статья очень понравилась!
    Вы верно передали суть!

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»