Личная жизнь

Категория: Диагностика по фотографии, Книга «Живая летопись ясновидящей», консультации, мои статьи, Новости, парадиагностика, Парапсихология, семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни, Услуги - Окт 13, 2012

 

Личная жизнь

Консультация парапсихолога

Пишет Ирина:

Здравствуйте, Светлана! Встречу ли я своего единственного любимого мужчину, пока личная жизнь ни как не складывается. Хочется замуж и родить ребеночка еще.

 

Ответ:

Ирина, по вам идет виденье, что ваша нижняя часть туловища, где расположена 2 чакра Свадхистана, которая в большей степени отвечает за интимную и личную жизнь ходит кругами , как юла. То есть идет отклонение , как бы вас уводит в строну от семейной жизни и что расслаблена ваша женская энергия , не хочу вас обидеть , но идет слово , как описание « распущенная женская энергия» , еще раз прошу прощения за такое сравнение. Бывает ли у вас желание или намерение «побегать» за мужчиной, который вам приглянулся? Если бывает, то вам нужно сдерживать себя, так как это намерение как раз и отводит вас от вашего мужчины. Держите свою женственность при себе или будьте целомудренной и ваш мужчина сам к вам придет. Иными словами : « до свадьбы ни-ни»)))

Отзыв :

Благодарю, Светлана! Вы все правильно написали, так я и чувствовала. Но надеюсь все-таки, что мой мужчина не пройдет мимо меня. Если не справлюсь с ситуацией, обязательно обращусь к вам. Еще раз спасибо!Ирина.

Комментарий :

Заблудиться – это  делать шаги от цели, а не к цели, а вот чтобы личная жизнь сложилась – нужно просто вовремя остановиться.

 

парапсихолог Светлана Фея

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»