Либеральность

Категория: Анонсы. Объявления. Реклама, мои статьи, Новости, Парамедицина, Парапсихология, Сферы жизни, физическое состояние - Апр 21, 2012

Либеральность

Либеральность.  

 

Задумывались ли вы о такой черте характера, как либеральность?

Насколько  важно для выживания – быть либеральным?

 

 Мне нравится,  как это поясняет  Граф  Лев Толстой  в своем  романе «Анна Каренина» :

 «Главные качества Степана Аркадьича, заслужившие ему это общее уважение по службе, состояли, во-первых, в чрезвычайной снисходительности к людям, основанной в нем на сознании своих недостатков; во-вторых, в совершенной либеральности, не той, про которую он вычитал в газетах, но той, что у него была в крови и с которою он совершенно равно и одинаково относился ко всем людям, какого бы состояния и звания они ни были, и, в-третьих, — главное — в совершенном равнодушии к тому делу, которым он занимался, вследствие чего он никогда не увлекался и не делал ошибок.»

 

Когда вы обращаетесь за помощью к кому-то, ожидаете ли вы от него либерального к себе отношения?

 

Ярким примером либерального  отношения  могут послужить узи аппараты. Они точно сделают вашу диагностику здоровья  и не посмотрят на ваш внешний вид и не оценят  ваше состояние в обществе.  

 

Так  неужели,  эта черта характера, о которой у большинства людей смутное представление,  так важна для нашего здорового образа жизни? Разве проявление либеральности сродни безучастности?

 

У либеральности, как и любого ощущения,  есть своя противоположность.

Возьмем,  самую яркую черту  – это стремление к насилию.

Человек, который одержим страстями,  может навредить как себе, так и другим.   

Все мысли, и интересы  такого человека сосредоточены на физических потребностях, таких как еда, питье, секс и деньги. Его  страсть и стремление к насилию   проявляется в непропорциональной концентрированности на потребностях выживания и  на материальных нуждах.  

 

Чувство либеральности сродни мягкости,  снисходительности,  терпимости, толерантности.

 

 Либеральность олицетворяет гибкость и способность воспринимать перемены.

 

Либеральность – это отправная точка, от которой мы можем начинать строить свою жизнь в соответствии со своими желаниями.

 

Проявляя  либеральность – мы закладываем солидную основу для гармоничной жизни.

 

 Либеральный человек ощущает свое  право на собственное пространство. Быть либеральным, значит быть смелым.  Чувствовать  либеральность , значит чувствовать уверенность и  избавляться  от беспокойств по поводу основных потребностей, необходимых для выживания, потому что  в мире есть все, что  нужно, и все это находится в  распоряжении человека.

 

Будьте либеральны! 

 Светлана Фея.

 

 

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»