Легко ли быть Просветленным?

Категория: Анонсы. Объявления. Реклама, Диагностика по фотографии, духовное совершенствование / личностный рост, Книга «Живая летопись ясновидящей», Новости, Парамедицина, Парапсихология, Сферы жизни, Чакры, Ясновидение/ третий глаз - Апр 27, 2013

Легко ли быть Просветленным?

Большинство Просветленных Учителей, Мастеров разного уровня,  высокодуховные люди пытаются донести до человека  разными способами,  но одно и тоже. Все они говорят о просветлении и о том, что очень важно изучать законы Творения, постигать истину.

Многим знакомо библейское изречение Иисуса: «Прости их, Господи, они не ведают что творят». Нужно отдать должное Иисусу, так как он ведал что творил, ведь его учение живо и в наши дни. Его по праву можно назвать правоведом законов Творения. Если перевести на современный и более понятный язык, то Иисус в свое время  оказывал юридические услуги населению. Он ведал законы, он говорил об истине,  он помогал людям  и его с успехом можно назвать практическим деятелем в области  Божественного права.

Любой ли человек может стать правоведом  законов Творения?

Когда человек встает на путь Просветления, то он должен осознавать, к каким последствиям это может привести, то есть он должен четко и ясно знать свою миссию. Ему о ней придется ведать другим всю свою оставшуюся жизнь. А не так: « я тут на днях Просветился , но я не знаю зачем. Да я вообще не знаю, зачем я живу,  ты же ясновидящая, скажи мне какова моя главная цель в жизни».  

Если человек претендует на место правоведа, то  как и любой профессионал в любой другой деятельности,  он должен иметь определенные навыки,  таланты , качества характера , чтобы соответствовать выбранной ему роли.   

Паронормальные способности, которые развивает кандидат на пути к просветлению:

- всеведение;

- понимание:  «Я есть сущий, Я — Вселенная»;

- видение на всех уровнях,   божественное знание всего;

- понимание планетарных процессов в духовном единстве;

- совершенство;

-  он может управлять  своей волей энергиями;

- состояние Единственности;

- чувство вне времени и пространства.

Эти качества аккумулируются нашей психикой в области  седьмой Сахасрары чакра. Именно благодаря ее энергии мы ощущаем сверхзнание и способны получать информацию из мирового сознания , соприкасаться с Божественностью. Эта чакра дает нам ощущение полноты жизни.

Не состоятельность, жизненный крах , наоборот, приводят к блокировки энергии чакры и человек не приближается к просветлению, а опускается вниз.

Негативные черты характера, гордыня, эгоцентризм, разные расстройства нервной системы – всё это мешает понимать и принимать законы Творения, и, следовательно, такой  человек должен воздержаться  от деятельности Просветленного.  Ему до истины еще нужно подняться, а поднимают нас только наши положительные качества. Вот только развивать положительные черты нам почему-то очень и очень трудно.

Это вовсе не означает, что человек с недостатками не может быть учителем или мастером в каком-то другом виде деятельности. Каждый из нас имеет свой неповторимый опыт жизни, который бесценен для всей вселенной, только потому,  что он индивидуальный.

Но быть индивидуальным и быть просветленным – это не одно и тоже.

Когда вы ставите перед собой целью Просветление, то вспомните карьерный рост Иисуса и ответьте на вопрос:

-  А легко ли ему было?   

Парапсихолог Светлана Фея.

 

 

 

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»