Культ огня

Категория: мантра, медитация, Молитвы, Новости, обучение, Парапсихология, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, Ясновидение/ третий глаз - Сен 04, 2012

 

Культ огня

Культ огня

Секретная доктрина Авесты говорит, что существуют различные типы огня: огонь молнии, сверкающий в ужасной ночи; огонь, работающий внутри человеческого организма, производящий калории и управляющий процессом пищеварения; огонь, сосредоточенный в невинных растениях Природы; огонь, горящий внутри гор, извергаемый вулканами земли; огонь, находящийся перед Ахурамаздой, формирующий его божественный ореол; огонь повседневного использования, на котором миряне готовят свою еду.

Персы говорили, что, когда проливается кипящая вода или когда сжигается какое- нибудь живое существо, в тех случаях Бог прекращает свое благотворное действие, направленное к привилегированному народу.

В действительности огонь имеет множество модификаций, однако из всех огней, самый сильный тот, который горит перед Ахурамаздой (Солнечным Логосом), формируя его божественный ореол. Этот Огонь есть результат Трансмутации половых секреций. Это — Кундалини, Огненная Змея наших магических сил, Огонь Святого Духа.

 

Кто хочет найти Огонь Ахурамазды, тот должен искать его внутри своей философской земли. Эта земля есть само физическое тело. Персидские жрецы работали с этим огнем в совершенно темных местах: подземных храмах и секретных помещениях. Алтарем всегда был огромный металлический потир, опирающийся на Философский Камень. Огонь всегда поддерживался ароматными и сухими дровами, особенно восхитительно пахнущими ветками сандала. Древние жрецы раздували огонь только мехами, чтобы не осквернять его греховным дыханием человеческого рта.
 

Наполни свою чашу священным вином света! Пусть твоя чаша будет всегда полна живым огнем! Имитируй древних жрецов Огня! Помни, дорогой читатель, что живой Огонь, секретный и философский, горит внутри твоей собственной философской земли. Теперь вы понимаете оккультную тайну Ритуала Огня.
 

За огнем следили всегда два жреца. Вот он — бином. Каждый из них пользовался щипцами для кладки дров, и ковшом, которым разливали благоухания по дровам. Таким образом, использовались две пары щипцов и два ковша. Во всем этом мы видим Бином. Это значит, что только число два может ухаживать за Огнем. Необходимо, чтобы мужчина и женщина, формируя совершенный Бином, зажгли и хранили божественный Огонь Ахурамазды.
 

Только тот, кто пьет чистую Воду жизни, способен разжечь Огонь. Только тот, кто омывает свои ноги в Водах отречения, способен разжечь Огонь. Только тот, кто сохраняет Огонь, может совершать обряды с Огнем. Эта вода символизирует Ens Seminis.
В Персии повсюду можно увидеть руины замысловатых храмов и помещений, где совершались Обряды огня. Эти руины можно найти сегодня в Персеполисе, Исфахане, Йезде, Пальмире, Сузах и т.д.

 

Огонь потрясающе божественен. В домах тех, кто идут тропой Совершенного Брака, всегда должен гореть огонь. Свеча, зажженная с глубоким преклонением, всегда равносильна молитве: она притягивает Свыше потрясающий поток божественной энергии. Каждая молитва Логосу должна сопровождаться огнем. Так молитва становится могущественной.
 

Пришло время вернуться к Культу Огня. Гностики должны выходить на прогулки в горы и там, на лоне Матери Природы разжигать костры, зажигать огонь, молиться и медитировать. Так мы сможем притянуть Свыше могущественные потоки божественной энергии, которые помогут нам в Великом Труде отца.
 

Человеческое существо должно зажечь свои сорок девять Огней с помощью сексуальной магии. Когда наши мысли станут пылающими, мы сможем творить, подобно величественным Богам Космоса. Святые Боги являются настоящими Министрами Огня. Святые Боги являются пылающими языками Огня.
 

Мы должны вознести Огненную Змею наших магических сил на Голгофу Отца (мозг).
 

В Учительстве Огня истинный последователь должен пережить всю Драму Инициации. Четыре Евангелия написаны особым кодом, и только Посвященные понимают его. Иерофант Иисус не был первым, кому пришлось пережить Драму Страстей Христовых. Он не был также и последним. Эту Драму пережили все те, кто Христифицировались.
 

Исследователи Священных Писаний всех архаических религий с изумлением убедятся, что указанная Драма существовала задолго до Иисуса Христа. Все великие Аватары пережили ту же Драму Страстей Христовых, заняли место Иисуса.
 

Великий Мастер Совершенства пережил всю Драму, как она описана, однако мы не должны дословно интерпретировать Четыре Евангелия. Вспомним, что даже деревня Вифлеем не существовала во время Иисуса.
 

МАМА КУНДАЛИНИ
 

Христос всегда есть Сын Божественной Матери Кундалини. Она всегда вынашивает своего Сына по милости и через творение Третьего Логоса. Она всегда остается Девой до родов, во время родов и после родов.
 

У египтян Дева есть Изида; среди индусов — Кали (в своем позитивном аспекте); среди ацтеков – Тонанцин. Она есть Рея, Сибелес, Мария, Адония, Инсоберта и т.д.
 

Почитатели Огня могут произносить эту молитву во время практики сексуальной магии с жрицей. Буква "Х" от "Xадит" произносится как "Х" в слове "Xадит" Мантры этой молитвы способны сублимировать половую энергию, Хиле гностиков, до уровня сердца.
 

Когда Посвященный призывает Божественную Мать Кундалини, чтобы она помогла ему ввести его тело в состояние Джинас или для любого другого чуда Высшей Магии, она появляется в образе чистой Девы, как Обожаемая Мать. В ней представлены все наши горячо любимые матери из всех наших реинкарнаций.
 

Те псевдоэзотеристы, которые считают, что Змея пробуждается совершенно развитой и полной, очень ошибаются. Кундалини нуждается в росте, эволюции и прогрессе, пока не достигнет своего полного развития. Секс должен помочь Кундалини. Кундалини должен помочь Сексу. Мы не должны злоупотреблять ни Сексом, ни Кундалини.
 

Семь Змей имеют своих чудесных двойников в Семи Змеях Света. Сначала — Огонь, затем Брахмическое Сияние Венерианской Инициации. Сначала мы должны взойти по Семеричной Лестнице Огня, потом – по Семеричной Лестнице Света.
 

Мы должны возродиться сначала в Огне, потом в Свете.
 

Божественная Мать Кундалини с Золотым Ребенком Сексуальной Алхимии в своих любящих руках, ведет нас по ужасной Тропе Лезвия Бритвы. Наша обожаемая Изида, покрова которой не приподнял ни один смертный, может простить всю нашу прошлую карму, если мы действительно раскаиваемся во всех наших ошибках.
 

Огненная Змея полностью трансформирует нас. Змея превращает нас в Богов Космоса потрясающе прекрасных.

 

ТАНЦУЮЩИЕ ДЕРВИШИ
 

Священные Танцы Танцующих Дервишей как в Персии, так и в Турции и др., в сущности представляют собой Культ Огня. Очень жаль, что власти Анкары, кичась высокой цивилизованностью, запретили публичные танцы Танцующих Дервишей.
Дервиши чудесно имитируют движения планет Солнечной Системы вокруг Солнца.

 

Танцы Дервишей имеют непосредственную связь с позвоночником и Сексуальным огнем. Мы никогда не должны забывать, что змея наслаждается музыкой и танцем, как это демонстрируют в Египте и Индии укротители змей. Они играют на своей чудесной флейте, и очарованные змеи танцуют.

Уместно будет также припомнить Ритуальные Танцы Огня всех античных храмов. Вспомним об обнаженных танцах Элевсинских Мистерий, священных танцовщиц Индии, Египта, Мексики, Юкатана и т.д. Когда Регистры Акаши попадут в руки ученных и весь мир сможет увидеть по телевизору Танцы Огня античных  времен, тогда мы вновь вернемся к этим танцам, которые неизбежно придут на смену танцам профанов.
 

(Самаэль Аун Вэор ехтрас из Совершенный Брак Глава 28, КУЛЬТ ОГНЯ)

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»