Кровные ли отец и мать?

Категория: вопросы - ответы, Диагностика по фотографии, Книга «Живая летопись ясновидящей», мои статьи, Новости, образ, Парамедицина, Парапсихология, Предвидение (проскопия), ритуалы, обряды, семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни, Ясновидение/ третий глаз - Ноя 09, 2013

Кровные ли отец и мать?

Диагностика по фото. Консультация парапсихолога.

Пишет Любовь: Это снова я, Любовь, Вас беспокою. Моя мама просит Вас, сможете ли Вы сказать, родная ли она дочь своим родителям ( по фото) или нет. И если неродная, то живы ли ее кровные отец и мать? Спасибо за Вашу доброту и желание помогать! Отца зовут – Александр, а маму – Роза. На фото моя мама Инна с ними. Не знаю, подойдёт ли эта фото.

Ответ: Боюсь ошибиться , но я не слышу биения сердца не у ее мамы, ни у ее отца, идет запах разложившегося тела , скорее всего ее родителей нет уже в живых. Считывать буду с их кристалла сознания, которое не умирает в отличии от плоти.

Мой ответ на ваш вопрос : да, кровная мать Инны это Роза. Идет очень четкая и яркая связь межу Розой и Инной , а точнее от Розы идет светлая энергия Инны, как бы отрастает веточка от дерева , так же идет, что Александр своей энергией окольцовывает Розу, что говорит о том, что они были в браке / окольцованные и имели сексуальные отношения.

С Инны считываю , что ее сомнения возникли в результате путаницы в метриках , что произошло из-за неграмотности того времени , что-то в роддоме или когда выписывали свидетельство напутали , может дату или время , или подпись , но реальность такова: что родная мать, та, которая родила – это Роза.

От отца Александра идут в отношении Инны пучки световых волн, как будто каждая его и ее клеточка крови соединены световыми лучами между собой, а это свидетельствует о том, что кровь у Инны, это кровь/энергия Александра . Могу сделать вывод: Александр на фото является, родным отцом Инны.

Пишите мне, если будут вопросы по диагностике или нужно будет что-то дополнить или прокомментировать. Пожалуйста, отпишитесь после прочтения письма.

Пишет Любовь: Спасибо, Светлана! Вы правы, моих бабушки Розы и дедушки Саши уже нет в живых. Бабушка умерла очень давно, а дедушка – совсем недавно, но разлагаться его тело начало ещё при жизни. Моя мама говорит, что там действительно была какая-то путаница с документами, но теперь она спокойна. Ответьте, пожалуйста, ещё: душам умерших хорошо? не мучаются ли они? Они оба умирали мучительно…

Ответ: День добрый , Любовь. Спасибо, что отписались. Отвечаю на ваши дополнительные вопросы:

В: душам умерших хорошо? не мучаются ли они? Они оба умирали мучительно…

ОТВЕТ: У мня по визуализации идет, что Роза , как зверь пойманный в клетке , места себе не находит, что-то ее терзает и мучает, не может душа упокоиться.

По Александру идет картина , как будто его глыбой очень тяжелой привалило и он плавно опускается в темноту, как на дно океана , как в пропасть , если он умер не так давно, то возможно, что его душа, еще в пути и еще он просто спит непробудным сном , не окончено его еще путешествие из этого мира в иной.

Рекомендации: нам пришлось потревожить покойников , поэтому нужно их помянуть добрым словом и отпустить в свой мир. Если они были крещенные, то нужно сходить в церковь и заказать молебен «за упокой».

Пишет Любовь: Здравствуйте, Светлана! Да, конечно, Вы правы, обязательно закажем за упокой службы. Ещё раз спасибо Вам!

Комментарий: Для каждого из нас очень важно не только знать свою кровную родню , но еще и уметь ее чувствовать и ощущать , так как  в этом наша жизнь.

Проясняйте и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет»

Парапсихолог Светлана Фея.

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»