Конфликт Грузии и России

Категория: Диагностика по фотографии, Книга «Живая летопись ясновидящей», мои статьи, Новости, Парапсихология, Предвидение (проскопия) - Июл 11, 2019

Конфликт Грузии и России

Конфликт Грузии и России. Расследование экстрасенса

— К чему приведет конфликт между Грузией и Россией?

Думаю, что этот вопрос волнует многих и поэтому я решила провести собственное расследование используя навыки ясновидения.

Начнем с банального вопроса:

-Кто виноват?

По моим ощущениям, территория Грузия –это поле битвы двух противоборствующих сил.

По визуализации тонкого плана Грузия, как ринг, в котором идет бой двух рук, сошлись две сильные энергии, и я не открою большого секрета, что одна сторона – это рука Москвы, а другая – это НАТО.

Так же идет, что Россия больше защищается, а альянс НАТО делает нападки с разных сторон на границы ринга, и это то поднимает, то опускает Грузию, как лодку на волнах, заставляет пространство страны трястись, а людей переживать не стабильность в экономике.

В политической жизни страны происходит, что-то сродни землетрясению, когда простой народ не знает куда бежать и к какой стороне примкнуть и где его ожидает опасность.

Я делаю выводы, что тут идет давняя война интересов за саму Грузию – ее делят, как шкуру небитого медведя между собой страны НАТО. Там у них нет согласия, нет общей четкой позиции, нет плана и действуют они хаотично — как карта ляжет и масть пойдет. Потому и нет четкого понимания и у правительства страны, они не знают к какому берегу лучше пристать, какому Богу лучше молиться, часто меняют свой политический курс и сами себе противоречат.

Роль России и будущие отношения между двумя странами

Я считываю, что Россия ценой своей крови с давних времен защищала грузинские земли, помогала своему соседу в трудные времена. Русская кровь была пролита на всей территории Грузии, и поэтому наши народы стали родными, родственными и это единство двух стран невозможно разорвать быстро, легко и просто, и я думаю, что это практически невозможно сделать в обозримом будущем.

Я не вижу, что в ближайшем или в каком-то отдаленном будущем Грузия и Россия порвут все связи между собой, у меня наоборот идет, что энергии двух стран начинают сливаться в одно целое, идет укрепление по всем позициям, рост больше идет в позитив отношений, чем в негатив.

Теперь о том, что в головах двух президентов относительно этого конфликта

Президент Грузии Саломе Зурабишвили

Испытывает личную неприязнь к Путину ВВ и как неудовлетворённая истеричка готова обвинить его во всех смертных грехах.

На мой взгляд – это поведение слабой женщины, которая только и ищет на кого бы свалить вину за свое неудачное замужество, на которое сама ранее же и согласилась.

У меня идет, что нет особого желание встречаться с Президентом Российской Федерации, отворачивается от его образа и отплевывается, как ведьма, которая осыпает прохожего недобрым словом, так что ожидать что конфликт разрешится переговорами ведущих политиков двух держав не стоит, по крайней мере, пока Саломе будет у власти.

Что еще я вижу, так это то, что она сейчас как рыба, выброшенная на берег, рот открывает, а сказать толком ничего не может, ей недостает внутренних сил, не достает энергии и она сама уже запуталась в своих же собственных хитросплетениях.

По будущему идет, что сейчас она цепляется как может за власть, но долго там не сможет удержаться, сейчас поднимается волна, которая смоет ее вниз с политической карьеры, и произойдет это уже в ближайшие год – два.

Президент России Путин Владимир

Смотрит на Грузию с опасением и где-то даже с сожалением и остерегается делать какие-то решительные действий. Если смотреть его газами на то, что приходит сейчас в Грузии, то это сродни горящему котлу, в котором бурлят страсти, кипят эмоции и горят чьи-то головы и это производит небезопасного зрелище, учитывая, что все это происходит рядом с нашими границами.

Сейчас я понимаю и целиком поддерживаю решение нашего президента приостановить полеты в Грузию и предупредить туристов, что там не безопасно и это действительно так.

Масла в огонь Путин добавлять не намерен, не будет что-то предпринимать чтобы сильнее разжечь огонь ненависти между двумя народами, а потому действовать будет очень продуманно и осторожно, с оглядкой на будущее.

Так же идет, что будет как главнокомандующий укреплять свои границы, чтобы огонь не перекинулся на пограничную зону России, чувствует своим долгом защищать в первую очередь российских граждан и их интересы.

В отношении Саломе идет, что считает её умной женщиной и сожалеет о том, что им не удается найти общий язык, хотя есть очень много общих интересов. Надеется на то, что среди ее дипломатов, найдутся люди, которые смогут наладить общение между двумя нашими странами.

Если подвести итог расследования по выявлению причин конфликта в Грузии в 2019 году, то мое мнение – это не совсем разумная политика Президента Саломе Зурабишвили и не тактичное влияние стран НАТО на правительство республики.

Будущее Грузии.

К чему нам готовиться?

Нам нужно настроиться на то, что как минимум лет пять еще будут полыхать страсти в Грузии, что не даст спокойной жизни не их народу и не нашему.

Как в действительности будут развиваться события – нам покажет время.

Буду рада вашим откликам и комментариям

Ясновидящая Светлана Фея

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»