Каких женщин мужчины cчитают не привлекательными

Категория: Диагностика по фотографии, Новости, Парапсихология, семейная(интимная) жизнь, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни - Май 13, 2013

Каких женщин мужчины  cчитают не  привлекательными

Если женщины постоянно готовы следовать за модой, хоть как-то приспосабливаясь к ее требованиям, то мужчины почему-то весьма консервативны. Есть даже перечень некоторых черт женского внешнего вида, которые сильный пол особенно не любит.Что же в одежде и во внешности прекрасных дам особенно отталкивает сильную стать? Каких женщин мужчины  считают  не привлекательными?

Фигура хороша, когда она красивая, женственная и спортивная, но в меру. Даже вес не важен так, как правильные пропорции и формы. Если нет претензий к пышным бедрам, то отвисший живот и бока в складочках не нравятся категорично. Хотя наиболее отвращает взгляд полуобморочная изможденность и нездоровая бледность.

Одежда должна представлять собой гармоничное сочетание с фигурой и общим обликом. Будь то длинное платье, деловой костюм или джинсы. Кроме того, следует одеваться по погоде, что исключает оголение живота и спины в холод и мех глубокой весной. Не одобряет мужской пол брюки с заниженной талией, кода видны стринги, бриджи и мини явно не по фигуре и возрасту. Считают они, что свободные брюки, как шаровары, с висящей частью между ног, явно скрывают внутри памперс, меховые же жилетки делаю девушек похожими на гномов, а колготки с рисунком смахивают на шрамы.

Волосы привлекают чуть волнистые, до плеч и ниже, природного цвета. Прически – каре, собранные вверх, открывающие шею. Отталкивают отросшие корни, ненормально-яркие оттенки краски и "вавилоны" на голове под тонной лака. Мальчишеские стрижки хороши, разве что, для весьма хрупких особ с огромными глазами.

Макияж нравится исключительно естественный, без кричащих оттенков и чересчур яркой помады. Не нравятся густо накрашенные и наращенные ресницы, украшения в виде камушков, перышек и блесток, светлая пудра и блеск для губ. Больше всего вызывает раздражение интенсивный загар, приобретенный в солярии.

Обувь на женских ножках предпочтительна на среднем каблуке. Привлекают открытые босоножки и высокие сапоги. Вызывают отторжение угги, кеды, грубые ботинки, казаки, балетки и мокасины, обувь на высоченной платформе.

Аксессуары приветствуются стильные – кулоны и браслеты, серьги и кольца небольшого размера, классические сумки. Негатив вызывают массивные тяжелые украшения, вязаные шарфы, намотанные вокруг шеи в несколько слоев, очки, закрывающие половину лица, большое количество золотых украшений, непрактичные крохотные сумочки и огромные сумки-баулы. А главное, ненавидят они маленьких декоративных песиков, не слезающих с рук.

Вот и получается собирательный образ женщины или девушки, не привлекательной мужскому взгляду. Это барышня изможденного вида, но чересчур загорелая в солярии до коричневого цвета, с отросшими, не прокрашенными корнями волос. Одета она в угги и штаны "афгани", в комбинации с меховым жилетом нараспашку, прямо на короткую майку, не прикрывающую явно обвисший животик. Кроме того, на ее шее намотан огромный длинный шарф, что, однако, не мешает видеть многочисленные золотые цепи, серьги и браслеты. С жирным блеском на губах и безмерно наращенным акрилом на руках, сия особа умудряется зажать под мышкой клатч и собачку. Вот мужчины и фантазеры!

источник: http://otvetin.ru/privlek.html

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»