Как получить секс, о котором мечтаешь

Категория: Новости, Парамедицина, Парапсихология, семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни - Фев 08, 2013

Как получить секс, о котором мечтаешь

Мы не откроем Америки, если скажем, что женщины и мужчины имеют разные эмоциональные потребности и разные сексуальные реакции во время занятия сексом. Но что их обоих объединяет, так это жгучая потребность любить и быть любимым.

Ожидание, поиск объекта страсти, а потом занятие любовью с ним — это основной двигатель большинства из человеческих поступков. Ах, как охотно мы все сдаемся в плен этому манящему чувству, которое называем любовью. Но что в нашем понимании есть любовь? Ответ лежит на поверхности — всем нужно яркое эмоциональное чувство, основанное на интимности и глубоком сексуальном влечении.

Говорят, что это относится в большей мере к женщинам. Согласна. Но и мужчину может сделать счастливым только истинное чувство, а не скачки с препятствиями (или без) по одноразовым сексуальным партнершам. И те из мужчин, которые не согласятся с данным утверждением либо еще не познали что это такое — настоящая пьянящая страсть, либо не очень самодостаточны или же, того хуже, ущербны.

Вкусив однажды наркотик истинной страсти, мужчины и женщины жаждут пребывать в таком состоянии постоянно. И жаждут вновь и вновь наслаждения и экстаза. Это подпитывает ощущение жизни, это дает энергию "вершить великие дела".

Отношения на первом этапе определяются мощнейшей химической реакцией, которая происходит в нашем мозгу. Но возможности и резервы мозга не безграничны: наступает такой период, когда уровень гормонов понижается и любовь-страсть уходит. А вот с этого момента и начинаются все беды, все сложности в отношениях, измены и разводы. Это первый звоночек грядущих изменений, которые и приводят к последующему разрыву отношений. Человек начинает испытывать недостаток в накале страстей, испытывать дискомфорт от потери прежней остроты и силы влечения.

Чтобы продлить яркие отношения и, вновь и вновь, пробуждать страсть в друг друге, партнерам нужно осознать важность создания более глубокой взаимосвязи. А это достигается только одним путем — надо овладеть знаниями и умением выстраивать отношения и налаживать тесный интимный контакт, поскольку брак и секс в браке или партнерстве приносит наибольшее удовлетворение только тогда, когда оба любящих человека достигают эмоциональной полноты в отношениях.

Если же вы почувствовали, что в ваших отношениях не хватает страсти, значит пришло время наладить общение на другом, более глубоком, более интимном уровне, поскольку чувствовать эмоциональную близость с партнером в равной мере важно и для мужчины, и для женщины.

Достижение такого единения — это самая важная задача брака, а реализоваться она может только в сексе и посредством секса. Настроившись на одну эмоциональную волну с партнером, вы сможете воплощать свои самые изысканные эротические фантазии и наслаждаться взаимной близостью, открывая для себе все новые и новые пространства и измерения чувств.

 

Галина Битнер- Шрёдер Сертифицированный лайф — коуч

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Один ответ to “ Как получить секс, о котором мечтаешь ”

  1. # 1 Irina сказал:

    Я обратилась в брачное агенство Галины Битнер осенью прошлого года, тогда же внесла предоплату 500 Евро для оказания ее услуг по подбору кандидатов. Весь пакет услуг составляет 2000 Евро, хотя еще год назад это стоило 1000 Евро. С ее слов, ее агенство стало пользоваться высокой популярностью и она оказывает услуги только тем клиентам, которые могут оплатить такую сумму. Что произошло в итоге нашего с ней общения. В стоимость предоплаты входил предварительный подбор кандидатов через известные только ей возможности, которые она обещала начать в декабре 2012 года. До января месяца я не услышала от нее ничего, пока сама ей не позвонила в конце января и не сообщила о готовности приезда в конце февраля 2013 года в Меттинген (Германия), где расположено ее агенство. Только после этого она стала что-то предпринимать. Мы договорились с ней, что я буду приезжать к ней на выходные для возможных знакомств из Берлина (у меня в Берлине квартира), т.к. в будние дни встречи не происходят. К моменту моего приезда в Меттинген она объявила, что подготовила встречи с двумя людьми, один из которых музыкант весьма своеобразный, с ее слов, непременно хотел бы поговорить со мной по телефону, а затем уже решит встречаться нам или нет. Второй вообще отказался сказать кто он и что он. Галина меня предупредила, что при встрече могут быть как приятные сюрпризы, так и неприятные.
    Но это не все. Накануне моего выезда к ней, мне пришлось срочно вернуться в Россию, т.к. моя сестра попала в ДТП, о чем я сообщила Галине с просьбой вернуться к нашей договоренности при первой возможности. Когда я к ней обратилась снова, она сказала, что я должна снова заплатить 500 Евро предоплаты. Я предложила ей вернуть мои деньги на мой счет за вычетом ее фактических расходов, на что она ответила ругательствами в мой адрес. Никому не рекомендую обращаться к этой даме, очень прогматичная, необязательная особа.

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»