Как избавится от страха бедности.

Категория: Анонсы. Объявления. Реклама, Для души, мои статьи, Нейро-лингвистическое программирование (НЛП), Новости, Парапсихология, Сферы жизни, физическое состояние - Март 16, 2012

Как избавится от страха бедности.

Как избавится от страха бедности.

Физическая энергия дана нам по праву нашего рождения. Она уже в нас и она дает чувство потребности самостоятельно строить свою жизнь, созидать ее, считаться с природой и землей.

Для того чтобы почувствовать себя живым  в первую очередь, нужно 

выйти из зоны комфорта.  Проявлять экспансию – это как осуществлять тур « финляндия на 1 день здесь ». Расширяя границы свого сознания, мы  познаем не только то, что  находится за пределами порога собственного дама, но и развиваем свои способности и возможности.

Мы все самой Природой запрограммированы на выживание. И наши страхи  подобны светофорам  на нашем жизненном пути. Когда мы чего-то боимся, то  включатся  наше внутреннее «Я», которое сигнализирует нам о том,  чтобы мы были внимательны к себе и к окружающему миру.

Чувство опасности – это так же  наше врожденное чувство, которое помогает нам выживать, но очень часто оно нам просто мешает жить.  Любая способность человека, если ее часто практиковать – усиливается. Не исключение и наше чувство опасности.

 Страх перед пространством,  страх перед временем, страх перед непознаваемостью жизни,  страх перед собой –  это экзистенциальные страхи, которые  связанны не с какими-то конкретными жизненными событиями определенного индивида, а с самой сущностью человека.

 Человек,  который часто ощущает  страх  бедности, физического ущерба или   сильные тревоги, становится очень «земным» в неблагоприятном смысле этого слова.   Ему  очень трудно разобраться в вопросах, которые не касаются физического мира, и как следствие уровень его осознанности,  понимания себя и выживания в этом мире – низок.  Ему очень сложно выйти из своего маленького мирка и расширить свою зону комфорта. Эти страхи мешают ему развиваться духовно и поднимать стиль своей жизни. 

 Если вы имеете обостренное чувство опасности и пагубные привычки, то позвольте себе  прочувствовать их полную противоположность , а это ваша способность к физической выносливости и силе.

 Вы способны ощущать страх бедности и неполноценности, но  так же  вы и способны ощущать свою физическую и психологическую силу.

 Ощущать в себе исходные чувства относительно себя –  очень важно. Почувствуйте свое право на существование. Вы живы  и вы имеете все права для жизни здесь и сейчас.  В первую очередь – это инстинктивное желание и потребность защитить себя от опасности.

Укрепляя свое физическое тело, проявляя чувство экспансии и расширяя свою зону комфорта  – вы избавляетесь от страха бедности и неполноценности.

 Главное здоровье! Всё остальное купим.

 С уважением Светлана Фея.

 

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»