Где же мой суженный?

Категория: Книга «Живая летопись ясновидящей», консультации, Новости, парадиагностика, Парапсихология, Сферы жизни - Сен 29, 2012

 Где же мой суженный?

Где же мой суженный?

Консультация парапсихолога:  Цитата: "Слово «суженный» (от слова «судить», «суждено») имеет языческие корни, ибо тесно связано с понятием «судьба», которая в мифологии большинства народов понималась как непостижимая предопределённость событий и поступков человека. В народном сознании с понятиями «суженный», «суженная» связано представление, что каждому человеку заранее предопределен или предопределена супруг или супруга" Иеромонах Иов (Гумеров)
 

Вопрос от Марии, 38 лет:  Меня интересует когда выйду замуж, что нужно для этого сделать? Интересует как сложится моя личная жизнь, отношения в семье и с ребенком.  Знаю что будет еще один ребенок, но время идет ,где же мой суженый? 

Ответ: Мария, у меня идет, что у вас, действительно, заложено было два ребенка. И при чем практически в одно и тоже время. Может даже погодки, как бы на одном уровне, но один  отросток растет и уже большой, а жизнь другого прерывается совсем маленьким. Простите, у вас не было аборта?

И после этого,  идет закрытие вашей семейной и личной жизни. Как вмешивается что-то в вашу судьбу и ложиться на вас тяжелым грузом, что перекрывает вашу энергетику по нижним чакрам. По моим ощущениям, как плита железобетонная на вашей семейной чакре лежит. Закрыта для вас личная и интимная жизнь кем-то. И по моим ощущениям это как рок, или урок, или воля Бога. Вообщем, это не от людей ( порча) ,  и не от вас( карма) ,  это силы сильнее. Если был аборт, то нужно сделать чистку. Возможно, это поможет удалить блок с вашей энергетики.
Сын очень привязан к вам и боится вас потерять, очень зависим от вас. Я бы даже сказала через чур сильно, что может развить у него комплекс страха за свою жизнь и за жизнь другого человека и ему будет сложно стать самостоятельным в будущем. Позвольте сыну  чаще быть независим в своих решениях, чтобы ему легче было влиять на события в своей жизни.

 

Отзыв: Здравствуйте Светлана! Огромное спасибо за Ваш ответ, работу, которую Вы проделали. На самом деле был аборт через 9-10 месяцев после рождения сына, Я была вынуждена его сделать, осталась одна с ребенком на руках, долгое время переживала по этому поводу, у меня очень сильно развит материнский инстинкт, возможно поэтому боялась потерять сына, а он меня. Последую Вашему совету в отношении сына, постараюсь предоставить свободу. Еще раз БлагоДарю Вас! Огромное спасибо!

 

Комментарий: Суженный( суженная) – это  тот, кто дарован судьбой  для полноценной  жизни. Можно ли иметь подарок  судьбы за  убитую жизнь?
 

Парапсихолог Светлана Фея

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»