Энергетические причины бесплодия

Категория: Диагностика по фотографии, Новости, Парамедицина, Парапсихология, семейная(интимная) жизнь, Сферы жизни, физическое состояние - Дек 10, 2012

Энергетические причины бесплодия

Современная медицина разделяет причины бесплодия по двум основным признакам: первичное бесплодие и вторичное. Первичное бесплодие – это все, что связано с наследственностью. В частности: различные аномалии в формировании и развитии женских половых органов, неправильное положение матки и функциональная недостаточность половых желез.    Вторичное бесплодие – это все, что связано с болезнями и определенными действиями, которые привели к бесплодию.

Энергетическое состояние – это причина всего, что происходит с человеком в жизни. Это касается не только болезней.   Почему болезнях, а не конкретно на бесплодии? Потому что не важно какое заболевание имеет человек: бесплодие, рак, лейкемию и пр. – это все последствия, которые имеют один исток. Только у кого-то это выражается в диабете, у кого-то в тонзиллите, а у кого-то в бесплодии. 

Итак, любая болезнь зарождается не в физическом теле, а в эфирном, т.е. в энергетическом теле. Каждый орган, каждая клетка нашего тела имеют свое эфирное тело. Для нормального, здорового функционирования органа требуется определенное количество энергии, и чем ее больше, тем более работоспособен данный орган.

При избытке энергии все органы и клетки нашего тела помимо поддержания здорового тонуса тела, тратят излишек анергии на самовосстановление – омоложение (старение – это нехватка энергии). Когда энергии не хватает, начинается дисфункция органа, вследствие которой начинают формироваться проблемы в той сфере, за которую он ответственен.

В энергетическом (как и в физическом) теле все взаимосвязано. Существуют энергетические каналы, которые проводят энергию по органам и клеткам – это похоже на кро-веносные сосуды и капилляры, которые выполняют похожую функцию в физическом теле. Когда гармония этой системы нарушается (какой-нибудь из энергетических каналов перестает функционировать), происходят сбои во всей системе в целом.

В первую очередь страдает тот орган на энергетическом плане, канал которого был нарушен. Очень скоро это начинает сказываться и на физическом органе. Бесплодие начинается с нарушения энергообмена в органах малого таза. Если бесплодие врожденное, то это явилось следствием энергетических нарушений у матери, которые в родившемся ребенке усугубились и развились.

Если бесплодие приобретенное, то это «заслуга» самого человека: неправильное питание (через продукты мы получаем энергию – мы то, что мы едим), неправильный образ жизни (малоподвижный образ жизни, стрессы, депрессии и другие различные факторы и обстоятельства). Все это приводит к нарушениям и ослаблению энергетики нашего тела.

 В энергетическом плане стрессы и депрессии в первую очередь влияют на сексуальную энергетику. Половые органы – это центр жизни, от которого зависит не только частные проблемы с репродуктивными функциями тела, но и наша жизнь в общем. В период депрессии человек ощущает моральную апатию к жизни – ему все равно живет он или нет.

И именно это негативно сказывается на энергетике тела в целом.  Таким образом, лучшим способом лечения бесплодия является лечение его на энергетическом уровне.

Женщина, которая не может забеременеть или родить, при диагнозе: "здорова" — явление не редкое.
С незапамятных времён про такую женщину говорят "пустоцвет" или "Бог не даёт"…

Древнейшая восточная теория последовательных воплощений и расплаты за совершенные ошибки уже давно стала известна современному обывателю. Но в контексте проблемы бесплодия это может объясняться как нарушение закона «Не убий» в предыдущих воплощениях кого-либо из родителей.

Человек, рожденный с таким кармическим опытом, имеет определенную программу, вписанную в судьбу. В лучшем случае возникают трудности в выстраивании перспективных и гармоничных взаимоотношений с противоположным полом, в худшем – бесплодие.

Если негативная кармическая программа есть только у мужчины, то женщина не может зачать ребенка от данного партнера, а с другим благополучно беременеет.

Еще одна причина — наличие в роду человека, причастного хоть сколько-нибудь к смерти ребёнка, в том числе – множественное прерывание беременности (аборты). Тогда расплата возникает обычно у женщины данного рода не только в виде бездетности, но и в виде появления в семье детей с психическими отклонениями, врожденными патологиями и заболеваниями. Негативная программа в данном случае "накручивается", как снежный ком, в конце концов прерывая весь род.

Проблема бесплодия или невынашивания беременности может иметь внешние оккультные причины. Например, оплаченная кем-то порча. Такая негативная программа может быть наведена на конкретного человека, либо идти по материнской или по отцовской линии. Причины такого бесплодия плохо диагностируются, но поддаются лечению, если убрать энергетическую суть проблемы.

Ни для кого не секрет, что наше эмоциональное состояние оказывает серьёзное воздействие на наше физическое здоровье. Верно говорят, что «все болезни от нервов». Состояние души влияет на состояние тела. Между нервной системой и репродуктивными органами существуют особые очень тесные взаимосвязи по причине того, что за всё это отвечает одна и та же планета. То есть от состояния нервной системы у женщины зависит её способность к зачатию ребёнка.

Исследования показывают, что плод, находясь в животе матери, слышит звуки, реагирует на многие внешние факторы. Он воспринимает окружающий мир очень тонко, посредством чувств. Ещё не родившийся ребёнок уже чувствует эмоции своей матери. Хорошо, если это эмоции положительные. А если будущая мать испытывает чувство гнева, злобы, обиды, раздражения, ребёнку передаются те же самые ощущения. А ведь он ещё очень мал и совсем беззащитен. Нервные срывы во время беременности могут спровоцировать гибель плода (выкидыш, замор) или иметь другие серьезные последствия.

Природа мудра и поэтому устанавливает определённые закономерности на благо самого человека. Она стремится к тому, чтобы уберечь ребёнка во чреве от печальной участи и в большинстве случаев не даёт нервным женщинам возможности зачатия. У таких женщин либо просто не происходит зачатия, либо возникают серьёзные заболевания, блокирующие детородную функцию.

Чтобы решить проблему бесплодия, женщине прежде всего нужно вернуться к своей истинной женской сущности, по­ставить свою женскую функцию на первое место. И обязательно привести в порядок свои нервы. Иначе может ничего не получиться.

Что касается женской энергии Инь, она концентрируется в матке. У женщины это «святое место», ведь именно там она вынашивает своего будущего ребёнка. Поработав со своей энергетикой, можно научиться чувствовать эту женскую энергию. Она ощущается как энергетическая спираль, вихрь, идущий от матки вверх по организму. Но важно не только почувствовать её, но и распространить по всему телу, заполнить ею каждую клеточку организма. Работа над собой в этом направлении позволяет полностью восстановить репродуктивную функцию и решить проблему бесплодия.

Мужская энергия тоже присутствует в женском организме, но в гораздо меньшем количестве. Для неё отводятся определённые области — это правая рука и область правого предплечья. Во всех остальных местах должна быть женская энергия инь. Только тогда женщина будет ощущать внутренний энергетический комфорт и душевную гармонию. Правильное распределение энергий позволяет решить не только проблему зачатия, но и проблему взаимоотношений в семье. Ведь задача истинной женщины, определённая самой природой, — сохранять домашний очаг.

 

С наилучшими пожеланиями , до встречи- с Любовью к Вам   Стелана

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»