Экзорцизм: изгнание астральных бесов

Категория: Диагностика по фотографии, Новости, Парамедицина, Парапсихология, Предвидение (проскопия), Психокинез, Слова, их понятия, образность и значения, Сферы жизни, Телепатия, Услуги, Чакры, Ясновидение/ третий глаз - Май 03, 2012

Экзорцизм: изгнание астральных бесов

Экзорцизм: изгнание астральных бесов
 
Поначалу искусством изгнания злых духов (экзорцизмом) обладал только Иисус Христос. Но вскоре этому обучились его апостолы, а затем и другие христианские священники. Сама же идея избавления от злых духов и сегодня присутствует почти во всех современных религиях, для чего в каждой имеются свои ритуалы. Этим мастерством владеют также и парапсихологи.

 
Известно, что в период средневековья одержимых бесами окуривали всяческими отвратительными запахами, морили голодом, совершали кровопускание и даже пытали, искренне надеясь, что сидящий в теле злой дух не выдержит этих пыток и удалится. Но чаще инквизиторы добивались гибели самого несчастного одержимого. Утверждая, что погибший освободился от власти дьявола, инквизиторы считали его смерть вполне обоснованной…
 
Случай в Баварии
 
Эта загадочная и вместе с тем трагическая история произошла с молодой жительницей Баварии Аннелиз Мишель в 70-е годы прошлого столетия. Поначалу эта молодая особа ничем не отличалась от других католичек, но, попав в госпиталь, начала одолеваться непонятными приступами. Она корчила рожи, издавала противные звуки, проклятья и богохульства, а в перерывах между приступами совершенно искренне умоляла врачей избавить ее от этих симптомов, причинявших ей душевные и физические страдания, чего врачи сделать не могли, несмотря на мощные нейролептики, которые ей назначали в лошадиных дозах.
 
Во время приступов Аннелиз оскорбляла членов своей семьи и дралась с ними, пуская в ход ногти и зубы, наносила увечья самой себе, а при расспросах отвечала, что сатана заставляет ее делать это. Она спала только на полу, срывала с себя одежду, ломала кресты и плевала на иконы и другие церковные символы. На истерию и другие психические заболевания это мало походило, и тогда по настоянию родных с Аннелиз начали проводить обряд изгнания бесов, что приводило ее к еще большему исступлению. Она почти ничего не ела и не спала, а начавшаяся пневмония привела ее к полному истощению и смерти…
 
Сохранилась документальная видеозапись этой драматической истории, которая доказывает реальность всего случившегося. Кроме того, по мотивам этих событий позднее было снято два художественных фильма.
 
Изгнание дьявола в Испании и Малайзии
 
Своеобразный способ изгнания дьявола и защиты от него применяют жители испанского городка Кастильо-де-Мурсия. Каждый год в одно и то же время, 25 мая, жители укладывают своих годовалых детей на матрасы прямо на улице, а двое взрослых, переодетые в специальные комбинезоны желто-красного цвета, перепрыгивают через этот "детский сад". Столь странная традиция появилась в 1620 году, и пока еще никто из прыгающих не наступил на ребенка…
 
В жаркой Малайзии, где подавляющее большинство населения исповедует ислам, также популярна тема изгнания дьявола (шайтана). Считается, что в этом искусстве значительно преуспел целитель по имени Харон Дин, к дому которого задолго до восхода солнца собираются убогие и калеки. Харон выпроваживает злых духов не только из людей, но также из административных зданий, жилых домов и супермаркетов Он категорически отрицает свою принадлежность к сторонникам черной магии и убежден, что его способности основаны только на вере в Аллаха.
 
Полтергейст разбушевался
 
В данном случае речь идет об избавлении от назойливого и хулиганистого полтергейста, осуществлённом опытным экстрасенсом А. Шлядинским. В период затишья от проделок шумного духа Шлядинский с согласия хозяев обыскал квартиру и нашел в необычном месте между слоями обоев на первый взгляд ничем не примечательную булавку, у которой оказалась "странная энергетика". Шлядинский явственно чувствовал ее руками на расстоянии около метра.
 
Далее он решил провести специальный ритуал, чтобы нейтрализовать неблагоприятный "заряд" булавки. С этой целью он положил булавку между листами Библии, в строго определенном месте. Саму же Библию он поместил на табурет, а сверху положил листок с древним заклинанием для вызова духов. На все это он поставил церковный подсвечник со свечой. Шлядинский зажег свечу и про себя произнес
средневековую формулу, вызывающую духов, после чего сел напротив и начал ждать. 
 
Несколько минут ничего не происходило. Но потом случилось нечто удивительное. Свеча всплыла вверх, зависнув над подсвечником, а через минуту она неспешно подлетела к двери в другую комнату и снова замерла. Спустя примерно тридцать секунд горящая свеча проделала тот же путь в обратном порядке, опустилась в пустой подсвечники погасла…
 
Через некоторое время Шлядинский решил использовать "энергию" булавки для воспроизводства ряда паранормальных явлений, тем самым лишив ее специфической "силы". Он положил рядом на стол обыкновенную электрическую лампочку и, приблизив к ней ладони, мысленно приказал ей взлететь, что и случилось. Тогда он опять-таки мысленно приказал лампочке зажечься, и она вспыхнула белым матовым цветом, но не от нити накала, а от всей ее поверхности. Лампочка светилась несколько минут, а потом погасла. Видимо, иссяк запас энергии, содержащейся в ней. Одновременно с этим прекратились и все полтергейстные явления в квартире, которые больше никогда не возобновлялись.
 
Современные целители постоянно занимаются экзорцизмом, поскольку имеют дело с психической энергией, которая группируется внутри организма человека в виде тонкоматериального паразита. Данное псевдосущество опасно для человека, поскольку оно агрессивно и разрушительно действует на организм. Не вдаваясь подробно в практику самих исцелений, можно сказать, что процесс изгнания беса сложен, он зачастую не ограничивается одним сеансом и не всегда дает стабильно положительный результат. Кроме того, у человека могут случаться рецидивы различных болезней, а также переход данного псевдосущества с пациента на целителя, что случалось довольно часто.
 
Автор: А.Вяткин
Источник: "Интересная газета. Магия и мистика" №9 2011
 
 
 
 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»