Двадцать четыре довода в пользу вегетарианства.

Категория: Новости, Парамедицина, Парапсихология, Сферы жизни, учение, физическое состояние - Дек 28, 2012

Двадцать четыре довода в пользу вегетарианства.

Довод номер один: поскольку болезни сердца начинают возникать в результате потребления в пищу мясной продукции.

Довод номер два: поскольку вегетарианская диета способствует избавлению от болезней сердца.

Довод номер три: поскольку от употребления мясных продуктов человек полнеет. В мясе находится много экстрагенных веществ.

Довод номер четыре: потому что вы не должны лгать своим детям по поводу происхождения их пищи, которую они ежедневно съедают.

Довод пятый: поскольку в каждой упаковке курицы есть немного экскрементов.

Шестой: поскольку мясо грязное и кровавое. Транспортировка, как и промывка мяса зачастую осуществляется без должного надзора.

Седьмой: поскольку ни одно живое существо не может смотреть, как убивают его родных.

Восьмой: мясная пища может вызвать половое бессилие и сопутствующие проблемы.

Девятый: поскольку коровье бешенство является заболеванием, которое время от времени встречается в различных уголках нашей планеты.

Десятый: поскольку это насилие, и вы можете остановить его. Очевиден тот факт, что по отношению к животных применяются беспрецедентные меры при их убийстве.

Одиннадцатый: никто не может зарабатывать себе на хлеб, убивая других живых существ.

Двенадцатый: не нужно быть очень большим, чтобы бить беззащитное животное. И тем более не нужно быть большим, чтобы съесть его.

Тринадцатый: поскольку зерном, которое идет на их откорм, можно было бы накормить их (детей). Огромные запасы зерновых культур уходят на то, чтобы взрастить животное и в итоге лишить его жизни. Этими запасами можно накормить огромное число людей, нуждающихся в полноценном питании. Колоссальные запасы промышленной пресной воды мире, расходуется на выращивание животных на мясо. Что является одним из убыточных фактов сферы животноводства.

Четырнадцатый: нельзя есть мясо, и называть себя борцом с загрязнением окружающей среды. Это не соответствует нормам нравственности человека, которые изъявил желание помочь природе в её существовании.

Пятнадцатый: животные беззащитны. Поскольку животные чувствуют боль Обостренный инстинкт самосохранения заставляет животное чувствовать, что через некоторое время её придется быть убитым. Они тоже кричат. Потому что они не хотят умирать, они чувствуют страх.

Шестнадцатый: вегетарианская пища дешевле.

Семнадцатый: поскольку, как бы ни была обработано плоть убитого животного, это все равно чье-то тело. Прибыль не оправдание убийству, даже в тюрьмах ни так тесно как на птицефабриках, потому что не для этого предназначены крылья, все хотят свободы.

Восемнадцатый: поскольку если вы едите рыбу, вы не вегетарианец.

Девятнадцатый: когда мы поедаем плоть животного, мы перенимаем часть негативной кармы этого живого существа.

Двадцатый: желудочно-кишечные заболевания вызываются именно тем, что мясо очень плохо перерабатывается и усваивается в нутрии организма.

Двадцать первый: животная пища укорачивает жизнь.

Двадцать второй: мясо выше нормы осуществляет закисление внутреннего состояния организма, что приводит к тому, что понижается активность азотфиксирующих бактерий, как результат нехватка азоты.

Двадцать третий: после приема мяса в пищу, часть его не успевает перевариться к следующему приему, и поэтому оставшаяся часть начинает гнить, взаимодействую я новыми поступившими продуктами.

Двадцать четвертый: мясо это мертвый белок. Белок, к примеру, орехов это живой белок, и его употребление в пищу требует незначительное количество желудочного сока, при этом концентрация белка значительно превосходит.

http://istinaved.ru/vegit/1415-polza-vegetarianstva.html

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»