Доктор О.Г.Торсунов. Четыре типа людей.

Категория: Диагностика по фотографии, Новости, Парамедицина, Парапсихология, Предвидение (проскопия), социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, Чакры, Ясновидение/ третий глаз - Июл 03, 2012

 

Доктор О.Г.Торсунов. Четыре типа людей.

Доктор О.Г.Торсунов. Четыре типа людей.

Существуют четыре типа людей, и каждый тип должен учиться по-разному. Но так как школы учат всех одному и тому же, то человек должен сам выбрать себе стезю и должен не обращать сильно большого внимания на те предметы, которые не соответствуют его типу. Но при этом во всех типах людей могут встречаться неудачники. Это означает, имея определенную наклонность, человек не способен этим заниматься, так как не научился определенным качествам. И способности по типу заложены с самого рождения. Поменять их за всю жизнь не возможно. За всю историю Вселенной только одна личность поменяла в себе этот тип путем суровых аскез (добровольных лишений). Из кармы руководителя он перешел в карму ученого. Только одна личность и описана в Ведах. Остальным невозможно поменять свой тип характера. 

 

Первый тип — ученый

Первый тип личности — люди со склонностью быть преподавателями, учеными. Они склонны общаться с людьми, давать им знание, заниматься самосовершенствованием. Больше их в жизни ничего не интересует. Их энергия развивается в области высших центров, и они более-менее отработали свою плохую карму. Но они должны воспитывать в себе одно качество характера, которое дает гарантированный успех в жизни — это правдивость. Если они не смогли развить в себе правдивость, то могут быть неудачниками. Если человек не смог выработать в себе правдивость, то он не может быть ни преподавателям, ни ученым, ни священником, ни юристом, ни врачом (не тем, который таблетки выписывает, а тем, который учит, как жить). Потому что правдивость означает чистота разума. Человек не может стоять на платформе разума, если он не имеет правдивости. Если он лжет, то никто его не будет слушать, людям будет очень трудно слушать, даже если они будут стараться.

Второй тип — руководитель

Если функционируют центры от горлового до солнечного сплетения то, такой человек должен стать руководителем. Его карма отработать чистоту на уровне этих центров. Чтобы стать хорошим руководителем надо иметь качество сострадания. Не имея сострадания невозможно руководить. Потому что руководить означает общаться с людьми. И если нет сострадания к подчиненным, то значит, что не будут любить в коллективе. В этом случае невозможно добиться успеха в общении с ними. А человек, который достиг сострадания, может быть хорошим руководителем и получать счастье от этой работы. А счастье — это гармония в общении. И если человек должен быть руководителем, он уже с самого детства всеми командует, это его природа. Но если он не имеет сострадания, то он будет несчастным на этой должности. Все будут ненавидеть его, у него не будет гармонии с людьми. Счастья не будет.

Третий тип — бизнесмен

Третий тип — человек, который должен быть бизнесменом. Качество характера — щедрость. И имея щедрость, человеку с таким типом даже учиться не надо будет. Он просто будет действовать в этом направлении и у него будет успех всегда. А причина состоит в том, что если такой щедрый бизнесмен к кому-то придет, то у другого человека смотрящего на него сразу появиться желание сотрудничать с ним. Сила его щедрости заставляет людей так думать, доверять ему. И это значить, что у бизнесмена есть выбор с кем сотрудничать. Он может прийти к миллионеру и тот согласиться с ним сотрудничать. В итоге с кем сотрудничаешь, тем и станешь. Он может запросто стать миллионером. Итак, высокий уровень щедрости — высокий уровень бизнеса, низкий уровень щедрости — низкий уровень бизнеса. Однако есть злые обманщики, которые могут заниматься высоким бизнесом, но лишь временно. Потому что они были щедрыми в прошлом, сила осталась, но они ей неправильно пользуются. В итоге они деградируют, и постепенно возможность этим заниматься у них пропадает. И они станут несчастными людьми.

Четвертый тип — рабочий

Четвертый тип человек хочет быть просто рабочим. Это значит, что карма на нижних центрах очень беспокоит человека. И он должен её отработать. Должен научиться мастерить что-то, делать для кого-то. Основное качество характера — послушание. Если человек способен слушаться свое начальство, то он будет очень хорошим и уважаемым на работе. Достигнет успеха во всем, что ему нужно в жизни. Даже если попадется плохой начальник. И часто такое встречается, что начальник плохой, но есть один подчиненный, который очень хороший, послушный. И у него нет никаких проблем, он занял свое место и ему хорошо.

Определение типа ребенка

Есть специальная система, как определить типы. Веды говорят, что человек уже с самого детства знает свой психический тип. И в раннем детстве, когда ребенок начинает ползать, ему кладут 4 предмета: молоток, книгу, пистолет и деньги, на определенных расстояниях. И ребенок ползет всегда в одну и ту же сторону. Его можно десять раз оттягивать, но он опять будет туда ползти. Это значит, что он должен стать человеком, этого определенного типа. И когда ребенок вырастет, будет учиться в школе или еще где-то, то параллельно надо ему давать то знание, которое поможет ему стать таким человеком.

Если он допустим ученый, и ему надо где-то на производстве практику отрабатывать. А он не хочет. Ну и не надо его заставлять пускай три получит, ничего страшного. Бизнесмену нужна математика, и не страшно, если он по истории тройку получит. И если родители знают тип ребенка, то они не будут заставлять его учить то, что ему не нужно. И это освободит у него психическую энергию, чтобы он мог действовать в нужном направлении. Потому что психический тип не поменяешь.

Пятый тип — неудачник

Как бывает так, что ребенок становиться неудачником? Одна из причин такова (она тоже приходит по карме) — родители считают, что ребенок должен стать таким, каким они хотят. И если это желание не совпало с типом ребенка, то уже все, ребенку обеспечена испорченная жизнь. Родители часто говорят: "Это же роднулька моя, она же, как я. Она должна быть как я" или "Вот мне не повезло в жизни, а ему должно повезти. Поэтому я рабочий, а он должен ученым стать". Но в любом случае может быть большой промах. Если ребенок родился у тебя, это значит, что ты должен раскрыть этот цветок, не должен давать ему возможность завянуть. Поэтому родители должны понять, в какую сторону жизни его надо направлять. Найти его судьбу, его внутренний стиль. И понимание этого вопроса очень трудно добиться, потому что мешает родительский эгоизм. И если родители давят своим эгоизмом, ребенок становится неудачником. Признак неудачника состоит в том, что он не знает, чем ему заниматься в жизни. Он вырастает и говорит: "Яне знаю, что мне делать. Я не понимаю, что мне делать. Мне ничего не интересно. Помогите мне". И это значит, что он уже неудачник. Но он еще может все исправить.

Такой человек должен начать бескорыстно трудиться во всех направлениях, где его попросят. Должен устраиваться на работу туда, где ему просто дает судьба. Своей работой он должен всем помогать вокруг себя. И, развивая в себе бескорыстие, он постепенно начнет открывать свой разум. И у него появиться знание, в каком направлении ему дальше жить. Если действительно бескорыстно начать все делать, то буквально через 6-7 месяцев у человека может открыться это знание. Не надо менять работу, бегать с одного места на другое, просто старайтесь служить людям. И определение приходит очень просто, у человека появиться сильное вдохновение делать только что-то конкретное. Только так, другого способа нет. Должен просто взять и действовать на благо всех. Вопрос только в том, что ему уже не хочется этого делать. Но придется пересиливать себя. Иначе счастья не будет. Закрытый разум дает лень и непонимание чем заниматься. А бескорыстие с полной отдачей открывает разум. Сначала человек все делает через силу, но когда начинает открываться разум, то человек чувствует, что в каком-то направлении у него вдохновения становиться все больше и больше. Так до тех пор, пока он окончательно не поймет, что именно этой деятельностью он будет заниматься.

 

Серия сообщений "Доктор О.Г.Торсунов, WWW.TORSUNOV.RU":

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»