Что такое приворот

Категория: Гадание, Диагностика по фотографии, душевная готовность / психическое состояние, консультации, Нейро-лингвистическое программирование (НЛП), Новости, Парапсихология, Предвидение (проскопия), Психокинез, семейная(интимная) жизнь, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, Телепатия, физическое состояние, Ясновидение/ третий глаз - Апр 13, 2012

Что такое приворот

 

 

Что такое приворот

Приворот – один из наиболее опасных и жестких видов колдовского воздействия, целью которого является вызов влечения, любовной тоски и зависимости у жертвы приворота по отношению к заказчику. Исходя из типа влияния приворота на человека (воздействие происходит против воли жертвы), он бывает только черный, а «белый» приворот – это сказки, которыми тешат себя белые маги, думая, что такое серьезное воздействие как приворот – безгрешная игрушка.

С помощью черного приворота возможны очень хорошие результаты, но возможны и серьезные последствия. 
Энергетическая связь с жертвой приворота достигается с помощью эманаций объекта колдовского воздействия (волосы, ногти, слюна) или же его фотографии. Работа обязательно проводится на растущую фазу луны. Дни проведения работы – пятница (этому дню покровительствует планета Венера) или понедельник (покровительствует Луна).

Существует несколько разновидностей приворота: 

— Любовный – самый слабый тип приворотов. Его целью является вызов любовного влечения и любовных чувств, которые возникают без болезненной тягости и зависимости. Его применяют тогда, когда хотят чтобы объект магического воздействия обратил внимание и расположился к заказчику. Приблизительные сроки действия около 2 – 3 лет. Так называемые побочные эффекты при выполнении любовного приворота почти отсутствуют. 

— Сексуальный приворот (сексуальная привязка). Делается с целью вызова у привораживаемого человека сексуального влечения и похоти к заказчику. Привязка делается как мужчине на женщину, так и наоборот, причем возможность измены привораживаемого резко уменьшается – остальные потенциальные половые партнеры стают ему не интересны. Действует этот тип приворота только на физическом плане. 

— Черный приворот. Сильнейший тип приворота, вызывает не только любовные чувства и сексуальное влечение, а также тягостную зависимость, эмоциональную привязанность жертвы к заказчику. Объект колдовства подвергается жесткому черномагическому влиянию, что может вызвать много побочных эффектов – обострение хронических болезней, временные психические расстройства и прочие. Жертву черного приворота не интересует никто кроме заказчика, так как он стает объектом обожествления и желания. По сроку действия, работает 10 – 15 лет, если подделывать, то и дольше. Существует также несколько разновидностей черного приворота, например «кладбищенский» (делается с помощью души покойника) или приворот «вудуистический» (призывается дух с пантеона Духов Вуду). 
Магическое влияние на жертву приворота осуществляется с помощью различных привязок. Наиболее сильной привязкой считается кровь, но также подходят волосы, ногти, также привязкой может служить личная вещь и фотография.  

 

 

Потому, если вы вдруг заметили за собой нездоровое влечение к человеку, который еще вчера был вам безразличен, задумайтесь. Возможно вы стали жертвой этой пакости. Удачи вам и бдительности!

Fadanir

 

Консультации взаимоотношений здесь

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментирование закрыто.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»