Что собой представляет симорон

Категория: духовное совершенствование / личностный рост, душевная готовность / психическое состояние, медитация, Нейро-лингвистическое программирование (НЛП), Новости, Парапсихология, работа / творчество, семейная(интимная) жизнь, Слова, их понятия, образность и значения, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, физическое состояние, хозяйство/ финансы - Янв 26, 2012

 

Что собой представляет симорон

 

 

Что собой представляет симорон 
Алекса 

 

 

Не всем известно, что симорон – это специфическая методика (и школа) психотренинга, направленная на раскрытие гениальности каждого человека, которая присуща ему от рождения. Тренинг подразумевает освобождение от ежедневной круговерти проблем и трудностей, которые обычно блокируют развитие гениальности. 

Начало истории данной методики, и соответственно, школы, относится к 1988 году. И основателями ее считаются Петр Бурлан и Петра Бурлан – режиссер и киноактриса. После этого, в течение нескольких лет, школ подобной направленности появилось значительное множество. Однако методики, предлагаемые ими, заметно отличались от методики Бурланов, а потому в 2005–2006 годах произведен был ребрендинг школы, после чего истинная школа симорон стала называться Бурлан-до. 

Интересно, что методика симорон основывается непосредственно на изменении поведения человека. Она утверждает, что если в повседневной жизни мыслить как гений, и как гений себя вести, то через некоторое время у вас получится действительно стать гением, и гениальными также будут результаты вашей деятельности. С первого взгляда может показаться, что это просто. Однако на самом деле изменить свое мышление и отношение к окружающему миру совсем нелегко, а потому для достижения этой цели Бурланами было разработано множество тренингов, методик и приемов. И руководствуясь ими, утверждают создатели школы, можно действительно изменить свою жизнь. 

К симорону сегодня относятся по-разному: кто-то считает его магией, кто-то – пустой тратой времени, кто-то – розыгрышем, действие которого основано на эффекте плацебо… Однако все, даже самые закоренелые критики, вынуждены признать – это работает! И с помощью симорона можно осуществить практически любое свое желание. Поговорим о том, как это сделать. 

Отметим, что сам термин «симорон» ничего не означает. Это просто название, хотя звучание данного слова, следует признать, прекрасно сочетается с жизнерадостным, веселым и даже несколько легкомысленным взглядом на жизнь, который проповедуют основатели школы Бурлан-до. Ну а что до самой методики, то ее сегодня можно назвать смело не просто психотренингом, а действенной методикой для исполнения желаний. 

Шаманизм, ритуальная магия… какие только названия не присваивались симорону! Но что же сами симоронисты говорят о своей методике и открываемых ею возможностях? Оказывается, эти люди утверждают, что они способны совершать действительно чудесные дела:

* налаживать личную жизнь; 
* менять погоду в зависимости от своих потребностей; 
* вызывать необходимый вид транспорта» 
* лечить болезни и устранять недомогания; 
* решать материальные проблемы и многое, многое другое… 

Симорон постоянно совершенствуется и изменяется, в зависимости от того, кто его практикует. А потому, несмотря на огромное количество книг и пособий, несмотря на разнообразие школ «Симорон», предлагающих свои услуги всем желающим, выделить какой-либо конкретный комплекс упражнений, который бы подошел каждому, невозможно. Просто человек, стремящийся и готовый измениться и изменить свою жизнь, должен, руководствуясь основными принципами этого учения, разработать индивидуальную, подходящую исключительно для него, методику симорон. И стать счастливым с ее помощью! 

 

Как же превратиться в волшебника? Вот основные техники исполнения желаний: 

Рассмотрим некоторые из базовых практик симорона. 

1. Практика «Переименование» 

К сожалению, нам очень часто приходится попадать в ситуации, когда с нами происходит что-либо неинтересное, ненужное и даже угнетающее. Причем в данном случае человек, как правило, хоть и ощущает дискомфорт своего положения, не может взглянуть на происходящее со стороны, дать ему независимую оценку. Симорон же предлагает нам разобраться, какую роль мы играем в той или иной жизненной ситуации, и изменить ее по своему собственному желанию, тем самым меняя и ситуацию, заставляя обстоятельства подстраиваться под себя. 

Для того чтобы сделать это, нужно просто себя переименовать, выбрать для себя новый образ, новую роль, и озвучить ее. Причем ваше новое «имя» не должно быть надуманным, серьезным. Нет, оно должно прийти к вам само, чтобы было «имя» достаточно веселым и неожиданным, чтобы оно вам нравилось и подходило, чтобы доставляло положительные эмоции. 

Причем подсказки для переименования можно найти повсюду в окружающем мире – в природе, в кинокартинах, в интерьере вашего дома, на страницах перекидного календаря и др. И не нужно описывать свое новое имя во всех подробностях, словно цель, поставленную перед собой, или отделываться общей фразой типа: «Я та, кому сегодня повезет». Относитесь к переименованию как к игре, чтобы вам было весело и приятно – пусть вы будете «плюшевым мишкой-сладкоежкой», «рыжей кошкой, поющей песни…» и т.п. Фантазируйте! 

2. Практика «Якательные переводы» 

Смысл данной практики состоит в том, чтобы подробно описать на бумаге какую-либо ситуацию из вашей жизни, которая вам не по нраву. А затем перепишите эту историю еще раз, заменив всех ее участников местоимением «я». Таким образом, если вы страдаете, к примеру, от того, что сотрудники по новой работе не слишком хорошо к вам относятся, то в вашей истории будет написано «Я не слишком хорошо к себе отношусь». Что это даст? Просто поможет понять, что в любой ситуации именно вы являетесь хозяином своей судьбы, а значит, сможете изменить ее в любой момент! И когда вы это осознаете, можно использовать практику «переименования». 

3. Традиционные симоронские ритуалы и танцы 

Традиционные ритуалы симорон – это, в некотором роде, театральное действо, в ходе которого можно сколько угодно импровизировать и выстраивать сюжет по своему желанию. Так, к примеру, для того, чтобы наладить личную жизнь, можно купить мужские тапки такого размера, который покажется вам самым подходящим для вашего суженого, и каждый день выставлять их в коридор, у входной двери. А прекрасный ритуалом для тех, кто мечтает о собственной жилплощади, может стать, например, такой: нарисуйте на трех листках бумаги симпатичные «ордера» и просто раздарите их на улице трем незнакомым девушкам, которые вам понравятся. 

Что же касается симоронских танцев, то они несколько напоминают шаманские. И никаких правил в таком танце быть не должно. Главное, сделать для себя веселый, красивый костюм и получать удовольствие от танца. Пусть ваше тело двигается так, как ему удобно, и столько, сколько пожелает. Однако очень важно, чтобы в процессе танца вы ощущали чувство гармонии с окружающим миром и с самим собой. Важно, чтобы вы верили: все возможно! Мир к вам доброжелателен, и вы получите все что пожелаете. И только в том случае, если это ощущение появилось, можно говорить о том, что волшебство произошло! 

В симороне можно играючи научиться овладевать намерением, менять существующую реальность по своему желанию, создавать для себя необходимые обстоятельства и притягивать нужных людей. И это при том, что на сегодня существует огромное количество разнообразных практик симорона, и буквально день ото дня появляются практики новые! 

Какое значение имеет 108*27? 

Согласно старинным ведическим трактатам, каждый человек может прожить 108 лет, отмеренных ему судьбой, если будет придерживаться рекомендаций этих трактатов. Причем весь жизненный путь человека делится на 4 равных части (по 27 лет): 

* Весна – приятная пора; 
* Лето – жаркая пора; 
* Осень – грустная пора; 
* Зима – холодная пора.

 

По сути, каждая из этих частей играет роль целой человеческой жизни, а значит, у любого человека есть целых 4 реальных возможности сделать свою жизнь угодной Богу и прийти к нему. Вот откуда и происходит выражение 108*27. Однако это не единственное его значение, о чем мы и поговорим ниже. 

Дело в том, что 27 – считается у большинства людей мира числом волшебным. И если вы пока не знаете, какое число является наиболее подходящим и счастливым для вас лично, обратитесь к магии числа «27». 

Свое значение это число получило и в симороне. Здесь «27» стало шуточной универсальной количественной мерой. Так, например, покупая какие-либо продукты питания или предметы в количестве 27 штук, симоронисты считают их волшебными. И даже для измерения времени у них используется число «27»! 

Сочетание же 108*27 используется у симоронистов для того, чтобы завершить им любое свое пожелание или утверждение того, что уже имеется. И после этого сочетания цифр необходимо четко проговорить «Так-Так-Так!». 

 

По какой причине данная методика работает?

 

1. Прежде всего, человек, с помощью подобной методики, отказывается от собственного внутреннего контроллера, всегда точно знающего «как надо» и «как должно быть». 

2. Человек может примерять на себя любые роли, играть и верить в свою собственную игру, словно ребенок. 

3. Человек получает возможность использовать богатейшие ресурсы своего подсознания.

4. Человек обретает возможность подключиться к потоку творческой энергии, которую в обычном своем состоянии он даже не замечает. 

5. Человек забывает о том, что что-то может быть невозможным. Отныне возможно все! 

6. Человек принимает на себя полную ответственность за все чудесные приключения и радостные события, которые с ним происходят. 

7. Человек следует своей природе и активно использует магическую силу собственных намерений.

И очень важно, практикуя симорон, не пытаться анализировать происходящее с вами. Не ставить перед собой блоки. Просто играйте и верьте, ведь в игре вы можете абсолютно все!

 

astroguide.ru

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментирование закрыто.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»