Что мешает мне развиваться дальше в энергопрактиках?

Категория: вопросы - ответы, Диагностика по фотографии, духовное совершенствование / личностный рост, душевная готовность / психическое состояние, Книга «Живая летопись ясновидящей», мои статьи, Новости, Парапсихология, Предвидение (проскопия), работа / творчество, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, Телепатия, физическое состояние, хозяйство/ финансы, Чакры, Ясновидение/ третий глаз - Сен 03, 2013

Что мешает мне развиваться дальше в энергопрактиках?

Диагностика по фото. Консультация парапсихолога. 

Пишет Надежда.  У меня такой вопрос: есть ли что-то (и что это) в моей ауре или жизни, что мешает мне развиваться дальше в энергопрактиках? Я давно занимаюсь по системе ДЭИР, снимаю негатив, выравниваю ауру, могу её видеть, но слабо и нецветную. Чувствую, что мне это нужно, это моё, но в последнее время как-то тяжко стало, не пойму причину. И не могу себя продиагностировать. А надо бы давно этому научиться.

  ОТВЕТ: Надя, сразу же хочу сказать, что очень хорошо ощущается оболочка на вас , она действительно прокачена и идет очень мощное ощущение движения энергии , а это говорит о том, что вы работаете с энергиями и вас из-за оболочки очень сложно  считывать/диагностировать . Делать диагностику на ком стоит защита сложно, и это нормально, так как ради этой защиты мы и проходили 1 –ю ступень. Это лишь еще раз подтверждает то, что все техники в ДЭИР работают.  Спасибо Учителям.

  Что еще могу сказать: идет что  ваше эфирное тело ( внутри оболочки) имеет пустоту в разных места – это нехватка энергии в органах, больше всего это район груди и горла ( 4-5 чакры). Из-за этого вы можете чувствовать дисбаланс в обмене энергий.   4-5 чакры нуждаются в обмене энергиями со внешним  миром , а у вас из-за оболочки (стоит защита) этот обмен нарушен ,  защита мешает свободному обмену энергиями между вами и другими людьми. Что тут можно посоветовать? Это пройти 4-ю ступень и тренировка психики на удержание четверочной конфигурации, чтобы чакры не блокировала оболочка.  То есть не только один раз поставить четверочную конфигурацию , но еще ее еженедельно подтверждать минимум с полгода, чтобы подсознание ( чакры) под неё перестроилось и встало на автомат.

  Так же ощущаю, что вашу ауру ( психику ) просто распирает от энергии, другими словами у вас переизбыток энергии и вас из-за этого еще может колбасить. То есть сил больше у вас, чем вы способны на сегодняшний день потратить. Это все равно, если человек страдает ожирением,  избыток веса или энергии — это всегда тормоз.  Тут выход один – постановка целей по 2- ой ступени- разгрузка, трансформация, отдача энергии. Вам просто необходимо куда- то девать излишки своей силы. Это так же свойственно ДЭИРовцам и я думаю, что преподаватели вас об этом предупреждали.  

 ДЭИР хорош, но он мало уделяет моральной и психической  готовности человека к прохождению той или иной ступени или технике. И когда человек получает силу (технику), а сам внутренне к ней не готов , то его начинает трясти. Другими словами вам дали в управление самолет, а вы еще еле- еле водите автомобиль. Не понимаете что и как заводится и как этим управлять, не хватает осознанности своего физического и психического тела, мало опыта в управлении своими мыслями , своим сознанием. Подсознание переключили, а сознание осталось на том же уровне – вот и происходит  перекос.

  Как рекомендация – приостановить движение в ДЭИР высших ступеней и спуститься на 1 –ю. В совершенстве освоить все техники по первой , пройти все семинары для перовой, все клубные занятия , если такие у вас ведутся и лишь потом переходит ко второй . Точно такая же процедура и для второй ступени – пока в совершенстве не начнете владеть всеми навыками 2 –ой ступени , не идите на третью . Вам это не поможет , все равно придется ворачиваться к навыкам 1 и 2 ой ступени. Проходите очно, заочно сложно и по книгам сложно освоить ДЭИР. Если не хотите лишних проблем – только очно.

 1-2 ступени – это база, это азбука , навыки этих ступеней освойте как « отче наш» , как таблицу умножения , чтобы в ночь-полночь  вас разбуди и вы могли с закрытыми глазами их проделать легко.

  Если вы уже в ДЭИР , вы уже изменили себя , и поэтому вопрос « мое –не мое» — вообще не должен у вас возникать , так как ваша психика, ваша память , ваше сознание и подсознание уже впечатало  в себя те тонкие изменения, которые делают слушатели школы, но которых нет у нормального, не дэировца.  Добавлю, что это верно для любой эзотерической школы – всегда нужно идти до конца, если вы выбрали Путь развития , а не деградации.

 Вы уже  с мутированным подсознанием , вы уже  энергетический монстр. Психика меняется, вы меняетесь,  когда начинаете практиковать медитации, техники, получать настройки.  Этими вопросами нужно было мучаться ранее, а сейчас уже поздно, сейчас у вас нет выбора – ВАМ ПРОСТО НЕОБХОДИМО ПРОДОЛЖАТЬ ДВИГАТЬСЯ В ЭТОМ НАПРАВЛЕНИИ И НЕ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ, ПРИЧЕМ  ДО КОНЦА ВАШИХ ДНЕЙ.   У вас нет выбора .

Если бросите качать потоки/медитировать – вам будет плохо. Если бросите ставить цели – вам будет плохо. Если не будете удалять карму – вам будет плохо.  И это не весь перечень из-за чего ваша психика будет идти в расколбас. Подчеркиваю, что это верно для любой школы , а не только ДЭИР. 

  Но и верно и обратное: если будет качать потоки/медитировать – то ваше психическое и физическое состояние улучшится , если будет ставить цели – то ощутите удовольствие от жизни, и достигнете того, о чем простые смертные даже  и не мечтают,  если отработаете карму,  и будет развиваться в этом направлении , то станете просветленной личностью.

    Если будет желание разобраться со своим сознанием и подсознанием , то рекомендую мой онлайн – тренинг «Макияж души ли модернизация сознания»  http://miryasnosveta.ru/uslugi/onlajn-%E2%80%93-trening-makiyazh-dushi-ili-modernizaciya-soznaniya/

На нем я учу,  как самому себе сделать диагностику,  мы этим на нем и занимаемся с учениками.

  Так же рекомендую проработать карму на деньги, отношения к мужчинам, статус, дело  – так как в районе солнечного сплетения идет черная кармическая перетяжка – блок.  

Пишет Надежда:  Здравствуйте, Светлана! Благодарю Вас за подробный ответ! И хотела бы кое-что уточнить. То, что во мне много энергии — это правда. И даже, когда я уверена, что у меня не хватит сил преодолеть нечто, они всегда появляются. Я всегда энергична и динамична. А раньше, когда не знала ДЭИР, врачи постоянно ставили диагноз — синдром хронической усталости. То, что Вы рекомендуете начать сначала, это то, что я недавно начала говорить сама себе. И я с Вами полностью в этом согласна. Но, к сожалению, в нашем городе нет семинаров ДЭИР, я всему училась и учусь сама по книгам. А по поводу сердечной чакры, могу сказать, что она часто напоминает мне о себе неприятными закручивающимися движениями, особенно, когда кому-то из близких больно. Как от этого избавиться? Помогите, пожалуйста, снять блок. 

ОТВЕТ: Надя , здравствуйте.  спасибо , что отписались 

Что касается самостоятельного обучения работе с тонкими телами , то из своего личного опыта я  могу лишь сказать, что это не приводит к положительному результату и это касается не только обучения в ДЭИР.  Если человек решил обучаться и серьезно относится к своей жизни, то ему нужен  реальный Учитель (Гуру) , у ученика и учителя должен быть контакт, должна быть обратная связь , иначе НЕТ ни какого обучения , есть простая познавательность,  особенно на первых стадиях . 

Если у вас нет возможности посещать семинары , обучаться в контакте с живым человеком — то  вы не ГОТОВЫ действительно обучаться ,  нет у вас ни какого обучения, есть лишь попытки познать себя . Занятия с подсознанием — это очень тонкая и очень серьезная  наука и нужно быть к этому готовым как психически, так и физически и еще и материально. 

Я прекрасно понимаю, что говорю и знаю, что происходит с людьми, которые переоценивают себя в поисках себя и берутся самостоятельно осваивать серьезные методики по работе со своим сознанием и подсознанием и у меня нет ни единого примера, в котором бы результат от самостоятельных шагов в эзотерике был положительным. 

Вам нужен Учитель и не важно, в какой школе и какими методам вы решили научиться. Но если вы уже подались соблазну, то есть  самостоятельно, без нужных энергозатрат времени и сил , решились  дешево и сердито  залезть в свои тонкие слои психики , то это лишь говорит о том, что вы обязательно и сможете извлечь из этого пользу, только по двойной цене — вам все равно придется платить , рано или поздно придется искать кого-то, кто бы вам помог справиться с теми ошибками , которые вы самостоятельно сами себе и наделали. Что сейчас с вами и происходит — вы обратились ко мне за консультацией.  

И вы не первая из ДЭИРовцев , кто ко мне обращается.  У меня консультируются на сегодняшний день преподаватели ДЭИР, у который я сама ранее обучалась , среди  моих учеников есть слушатели школы ДЭИР от 1 -ой до 5 ой ступеней. Эти люди просто недооценили влияние Учителя в свое время и сейчас им просто необходим кто-то, кто бы им помог разобраться с их жизнью. 

У меня нет права преподавания техник ДЭИР,  и я им не обучаю, поэтому я вам по этим техникам  не учитель и не консультант.   Но если вы хотите, получить совет по чакрам, то техник очень- очень много. Займитесь йогой , пилатесом . 

Точно так же и касается снятия блоков — существует много энергетических способов , но первое , что нужно понять, что блок — это прежде всего негативная энергия на тонком плане , а это уровень ума, мыслей и образов. Поэтому разбираться нужно вначале на сознательном уровне и лишь, потом лезть в энергетику , в подсознание. 

 Относительно вашей просьбы помочь с блоком , то есть несколько вариантов: 

1. Вы проходите  мой тренинг и после этого я даю вам курс работы с подсознанием.

2. Мы сразу переходим к курсу работы с подсознанием — это личная встреча или работа в сайп. 

3. Я работаю самостоятельно по фото с вашими тонкими телами.

  Сообщите,  какой вариант вам подходит,  и я дам вам по нему дополнительную информацию.

Ответ Надежды: Добрый день! Спасибо, что Вы не отказываете в помощи! 

Комментарий: Ни что и ни кто не мешает вам расти и развиваться , если только вы сами не останавливаете  свой рост. 

Проясняйте  и просвещайтесь вместе с сайтом «Ясный Свет» 

Парапсихолог Светлана Фея. 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»