Чакры — зеркало души и тела

Категория: Диагностика по фотографии, Новости, Парамедицина, Парапсихология, Сферы жизни, Чакры - Апр 05, 2013

Чакры - зеркало души и тела

Сегодня уже ни у кого не вызывает сомнение наличие биополя человека и видение ауры. Более того, ученые могут его измерять и даже фотографировать. Древние трактаты об энергетических центрах человека – чакрах, находят подтверждение в научных экспериментах. Причем, эти исследования проводятся, отнюдь, не только для теоретического применения. Опытные специалисты успешно применяют обновленные древние знания на практике.

С точки зрения восточной медицины, здоровье человека зависит от распределения энергии в его энергоинформационном поле. Биоэнергетика человека влияет на все уровни организма: физический, эмоциональный, интеллектуальный и духовный. Избыток её или недостаток неизменно приводит к болезням. В чакрах происходит накопление и трансформация энергии.

Кстати, в традиционной медицине нет таких понятий, как «аура» и «чакры». Но с Востока к нам пришло представление о левитации, акупунктуре, восточных единоборствах, где всё построено на знании энергетических центров, управлении своей энергией, а не только мускулами. Во многих центрах психологического консультирования особое место уделяется работе с эмоциями и энергетикой.

Чакра – это энергетический центр в биополе человека. В переводе с индийского это слово означает «колесо». Чакра имеет сходство с вихрем, который вращается по часовой стрелке.

В ведических канонах упоминается о 49 чакрах, но основных из них всего семь, расположены они по центральной линии вдоль тела человека. Чакра принимает в себя энергию от земли и космоса, распределяет ее в энергетических телах ауры. От чакр, согласно древнеиндийскому учению, отходят сотни энергетических каналов.

Ведическая медицина указывает на 350 тысяч каналов. Но только три канала самые главные. Первый проходит вдоль позвоночника, он соединяет все чакры между собой. Вдоль него проходят два других главных канала. Правый принимает прямую солнечную энергию «Ян». Через канал слева мы получаем отраженную солнечную энергию «инь».

Некоторые биоэнергетики диагностируют чакры с помощью зажженной церковной свечи, проводя пламенем вдоль этих каналов. Таким образом, по реакции пламени можно увидеть нездоровые чакры, а следовательно, и определить больные органы. Ведь каждая чакра контролирует один или несколько органов и систем человеческого тела. А также влияет на эмоции людей, чувства и мысли.

Эксперт – биоэнерготерапевт, зная свойства каждой чакры, владея видением поля и другими методиками, способен достаточно точно сделать диагностику вашего здоровья, понять эмоциональное состояние и реакции во внешнем мире. Ведь эмоции в жизни человека играют не менее важную роль, чем его физическое состояние.

7 ОСНОВНЫХ ЧАКР ЧЕЛОВЕКА

МУЛАДХАРА – СВАДХИСТХАНА – МАНИПУРА – АНАХАТА – ВИШУДХА – АДЖНА – САХАСРАРА

Итак, каждая чакра обладает определенным цветом, этот же цвет проявляется и в ауре. Таких аспектов тоже семь. Наша аура сияет как радуга семью цветами. Если какая-то чакра не соответствует своему цвету – это и есть негатив. Если цвет увиденного образа имеет грязный, темный, ядовитый или слишком бледный оттенок – это тоже негатив. Необходимо скорректировать цвет до сочного яркого тона.

В ауре нередко можно увидеть темные сгустки пятен, искажение относительно оси тела, а в чакрах энергетические дыры. Здоровая чакра должна быть полуоткрытой. Если она слишком открыта, то происходят большие потери энергии, а это тоже может привести к нездоровью и неудачам. Такие энергетические дыры бывают всегда после оперативного вмешательства, удаления органа или стрессовых ситуаций.

Чакра может быть закрытой и неспособной принимать космическую энергию. Такая патология также может привести к серьезным негативным последствиям.

Устранить искажения в биополе человека возможно различными методами: медитация на раскрытие чакр, цветотерапия, звукотерапия, очищение через трансовое состояние, с помощью омовений заряженной или святой водой, с помощью свечи и молитвы и другими способами. Восстановить энергетический баланс и скорректировать эмоции человека возможно также и по фотографии.

Ирена Аурума

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»