Энергетическое целительство

Категория: Новости, Парамедицина, Парапсихология, физическое состояние, Чакры - Фев 09, 2013

 Энергетическое целительство

Энергетическое целительство родом из тех далёких времён, когда языческое колдовство, тибетская магия, и шаманизм были единственными действенными способами излечения человека от тяжёлых недугов.

С развитием научной медицины, с презрением отвергавшей методы лечения, которые наука не могла объяснить, они были забыты и утрачены навсегда…

К счастью, сегодняшние методы лечения не столь категоричны, и люди стали возвращаться к народной медицине, изучать биополе, чакры и другие малоизученные и основательно забытые энергетические центры. Нетрадиционная медицина вновь переживает период расцвета.

Врач, получивший медицинское образование, в течение двадцати лет изучал воздействие тонких пучков энергии на биополе животных, растений, а также человека, и пришёл к удивительным результатам.

Энергетическое целительство

Целительство растений и животных

Опыты показали, что все десять растений из опытной группы, подвергавшиеся энергетическому воздействию, показывали почти вдвое больший рост по сравнению с растениями из контрольной группы, над которыми эксперименты не проводились.

В результате опытов над крысами было установлено, что в 90% случаев животные, утратившие вследствие старости репродуктивную способность, начали вновь приносить потомство.

Изменился и характер подопытных собак: животные, некогда бывшие агрессивными и злыми, становились ласковыми и ластились к ногам.

Целительство людей

Воздействие на третью чакру больных сахарным диабетом реально помогало снизить уровень сахара в моче и крови, причём снижение оказывалось достаточно стойким. Пожилые мужчины, страдавшие импотенцией, после воздействия на первую и вторую чакры за 3-5 сеансов обретали стойкую эрекцию.

Такие же чудесные изменения были отмечены и у женщин. Никогда ранее не испытывавшие оргазма женщины получали это ощущение уже через 1-3 сеанса энергетического воздействия. Женщины, которым официальная медицина ставила диагноз функционального бесплодия, в 70% случаев за 5-6 сеансов обретали возможность забеременеть и родить здоровых младенцев.

Энергетическое воздействие чудесным образом повлияло и на хронических алкоголиков, 80% которых утрачивали непреодолимую зависимость при воздействии на первую, третью и пятую чакры.

Лишь у 10% пациентов, которым был поставлен клинический диагноз «язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки», после энергетической обработки 4-й и 5-й чакр смогли подтвердить свой диагноз, обследуясь на современной аппаратуре.

Такой же результат был продемонстрирован гипертониками, у которых, после 4-5 сеансов энергетического воздействия на четыре верхние чакры артериальное давление нормализовывалось, гипертензия исчезала, а в крови снижался уровень холестерина. У 60% пациентов, имевших диагноз ИБС и кардиосклероз, также снижался уровень холестерина, заставлявшего сосуды закупориваться, снижая кровоток. Для достижения такого результата было достаточно 8-10 сеансов энергетического лечения.

Люди, страдавшие избыточным весом, в результате воздействия на весь ствол, состоящий из семи чакр, в 80% худели на 10-15%.

Из сказанного напрашивается вывод, что в результате энергетического целительства, воздействия на биополе человека, в частности, на определённые группы чакр, может быть оказан как локальный, так и общий оздоровительный эффект.

источник : http://mibius.com.ua/ 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»