Болезнь из параллельного мира

Категория: Диагностика по фотографии, Книга «Живая летопись ясновидящей», консультации, мои статьи, Новости, парадиагностика, Парамедицина, Парапсихология, Сферы жизни, физическое состояние - Ноя 11, 2012

Болезнь из параллельного мира

Болезнь из параллельного мира

 

Я не имею медицинского образования, поэтому не занимаюсь целительскими практиками. Но ко мне обращаются люди, чтобы я могла разобраться с истинной причиной заболевания.

Сентябрь, 2010 года. Пишет Александр:

«…Ребенок вдруг стал заикаться. как можно помоч моему сыну..»

Ответ от Светланы Феи:

По моим ощущениям у него в области шеи со стороны спины присосалась энергетическая сущность, похожая на паука, которая и закрывает ему энергию прохождения в горловой чакре "Вишудха". Этот паучок своими лапками шевелит и ребенок заикается.

Как и почему такое могло произойти?

Год – полтора назад ваш сын, либо смотрел, какой то мультик или фильм, жутики или сказку и среагировал на страхе. Возможно и такое, что ему приснился сон, и он прихватил этого паучка из другого плана, т.е. из параллельного мира. Когда мы спим, то наше подсознание свободно, и может легко "летать" по разным мирам. Дети очень чувствительны и воображение у них хорошо развито, он мог войти в Астрал и "погулять", а так как не защищен, то к нему вполне могла присосаться какая- нибудь сущность низкого мира.

Поясню, что такое "сущность" – это знерегитеческий клубок и как правило с негативной программой. Сущность поддерживает свое существование, только когда присоединятся к кому-то и вампирит энергию. Понятий его много : эгрегор, "бес вселился", грех, НЛО, вообщем – это мыслеобраз(вирус) созданный кем- то или чем- то, и часто гуляющий сам по себе в коллективном бессознательном. И если, у человека сознание и подсознание не защищено, то он может легко податься под влияние "паука".

Как пример: жил-был человек, все хорошо и вдруг не с того не сего взял да и запил, или наркоту начал употреблять, или болезнь, какую подцепил о которой, даже и понятия ранее не имел, или какие дурные поступки начал творить.

В силу того, что на сегодняшний день, людей занимающихся всякими практиками становится все больше и больше и информации об этом тоже, то иногда и "Горе волшебники" сами того не осознавая создают разные сущности – «тренируются», а потом забывают о них и вот эти программы- вирусы, чтобы выжить начинают выискивать себе энергию человека, входят в его поле , закрепляются( присасываются) и потом живут , как у себя дома.

Еще пример: есть "мастера", которые занимаются лечением других людей – снимают с них сглаз, порчи, проклятия ,а это тоже негативные программы в тонком теле человека. Удаляют эти "мастера" у одного человека, но не уничтожают ее ,а просто перекидывают на другого, кто первый подвернулся или просто выкидывают в коллективное пространство.

…и бежит малец , ни чего не подозревая .. как БАЦ!.. и подхватил "вирус -сущность"..

Как определить подцепил эту "нечисть" или нет :

1) резкий перепад настроения, то есть 5-10 минут назад был веселый, а тут не с того не с сего вялый и грустный;

2)упадок сил, то есть меньше становится физических сил и человек становится пассивным, а не активным;

3)желание спасть , плохой сон, часто снятся кошмары;

4)раздражительность;

5)На физическом плане – нет никаких нарушений, но состояние, как будто болен, заторможенность, медленнее соображает.

6)Может пропадать аппетит, или наоборот, сильный голод, и желание жевать и жевать что- то постоянно.

Если это не убирать, то могут развиться фобии и страхи, а так же выработаться комплекс не полноценности , занизиться самооценка, человек захочет отгородиться от мира, возникнет замкнутость, не желание общаться с другими, что затруднит движение по жизни.

Рекомендация:

Необходимо удалить «паучка», чтобы восстановить нормальное функционирование горловой чакры. С этим хорошо справляются бабушки- знахарки. Найдите у себя в городе такую и сводите к ней сына.

от Александра через месяц после диагностики:

«Светлана, здравствуйте. Спасибо ,Вам большое. Я сначала не поверил в то, что вы написали. Но жена настояла, и мы сводили сына к бабушке……. Я был удивлен , когда сын стал, рассказывать о паучке, которого видел во сне. Сейчас мы водим сына к этой женщине. Надеюсь, что она поможет моему сыну.»

 

А эту информацию я получила по рассылке Subscribe.Ru в августе 2012 года, через два года после того, как я написала диагноз о "пауке".

Выдержки из статьи:

«….Уже много лет ходят разговоры о том, что в августе 1957 года близ Душанбе появлялась эскадра НЛО. По словам очевидцев, паукообразные существа забирали на борт "тарелок" скот, предметы обихода и образцы растений. Масла в огонь подлила повесть Стругацких "Извне".

В 1958 году в журнале "Техника молодежи" был опубликован рассказ Стругацких "Извне", впоследствии переработанный в повесть с одноименным названием. В ней рассказывалось о событиях, имевших место с 14 по 16 августа 1957 года в окрестностях Сталинабада (ныне Душанбе). Однако по сей день находятся те, кто отнюдь не считает это литературным вымыслом. Произведение братьев Стругацких состоит из трех новелл, написанных почти в документальном жанре. Все они представляют собой отчеты трех человек, якобы ставших свидетелями и участниками визита на Землю космических пришельцев.

Первый рассказ, "Человек в сетчатой майке", ведется от лица офицера штаба Н-ской воинской части майора Кузнецова, который вместе с сослуживцами находит в горах Дальнего Востока изможденного незнакомца, попавшего туда при необъяснимых и загадочных обстоятельствах. Вторая новелла — "Пришельцы" — посвящена впечатлениям участника археологической группы "Апида" К. Н. Сергеева, наблюдавшего деятельность пришельцев ("пауков") в зоне работы экспедиции. В третьей "серии", под названием "На борту "Летучего Голландца", описывается пребывание начальника археологической группы Б. Я. Лозовского на звездолете пришельцев.

… У повести есть и заключительная часть — "Выдержки из протокола заключительного заседания Сталинабадской комиссии" по расследованию данного инцидента. Почему же эта повесть привлекла внимание любителей уфологии и сторонников существования инопланетной жизни?….»

 

Комментарий:  Следите за своим здоровьем и самочувствием близких вас людей. Жизнь – это как дорога, а в дороге всякое может быть.

 

Парапсихолог Светлана Фея

 

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»