А вы готовы стать богатым?

Категория: душевная готовность / психическое состояние, Нейро-лингвистическое программирование (НЛП), Новости, Парапсихология, работа / творчество, социальное состояние / человеческие отношения, Сферы жизни, хозяйство/ финансы - Май 02, 2013

А вы готовы стать богатым?

Мечтать о богатстве – это хорошо, а ещё лучше – начать действовать. Мы готовы просиживать на нелюбимой работе, жить от зарплаты до зарплаты и жаловаться на жизнь, но готовы ли мы встать с насиженного места и начать делать хоть что-то, чтобы приблизиться к нашей мечте?

Серьёзный разговор с самим собой

Вы уже решили насколько богатым вы хотите стать? Вам будет вполне достаточно иметь дорогой автомобиль, квартиру, дачу и ездить на море 1-2 раза в год? Или вы хотите стать финансово независимым, позволять себе самые дорогие курорты мира, покупать брендовую одежду, посещать самые дорогие рестораны, пить самые лучшие напитки, при этом получать пассивный доход? Какое у вас сейчас внутреннее ощущение? Если вы не можете определиться в этом вопросе, значит, вы ещё не готовы стать богатым. Богатый человек ни на секунду не сомневается в том, чего он хочет.

Представьте, что вы получили миллион рублей. На что вы их потратите? На новую машину, на одежду, на отдых? Если ваш ответ примерно такой, то вы не готовы стать богатым. Богатый человек не тратит, он инвестирует, создаёт активы, для того, чтобы при необходимости купить пассивы.

Деньги – цель или средство?

Что для вас деньги – смысл и цель существования или возможность достойной жизни? «Конечно, возможность достойной жизни!» – ответят многие. А что вы под этим подразумеваете? Что конкретно вы имеете в виду, говоря о «достойной жизни»? Если вы не можете чётко сформулировать ответ, то вы не готовы стать богатым. И, конечно же, деньги не должны быть целью вашей жизни, деньги – это средство.

Зона комфорта

У вас есть обычный график, по которому вы привыкли жить, а чтобы стать богатым, нужно начать делать то, чего вы раньше не делали. Готовы ли вы изменить своим привычкам, пожертвовать хотя бы тем временем, которое вы проводите перед телевизором? Если нет, то вы не готовы стать богатым. Богатый человек делает то, чего не делают другие и, соответственно, имеет то, чего другие не имеют. Богатый человек делает «неудобные» вещи, благодаря этому он становится более масштабной личностью, а проблемы становятся меньше и с лёгкостью решаются.

Имидж

Вы всегда должны отлично выглядеть. Люди должны видеть в вас преуспевающего человека, даже если вы таковым пока не являетесь. Ведь, как известно, встречают по одёжке. Стоит очень серьёзно подойти к этому вопросу, если вы считаете это глупостью, то вы не готовы стать богатым.

Постоянное развитие

Просто необходимо постоянно обучаться, читать книги, посещать семинары, тренинги. Как только вы перестаёте обучаться, вы не останавливаетесь, вы движетесь назад. Если вы не готовы посвящать часть своего времени обучению, вы не готовы стать богатым.

Ответственность

Вы просто обязаны взять ответственность за всё, что с вами происходит. Не позволяйте никому управлять вашей жизнью. Не будьте жертвой обстоятельств. Никто не придёт и не сделает вас богатым. Замените установку «я хочу получить» на «что я могу сделать, чтобы получить». Поставьте перед собой цель и добивайтесь её. Надейтесь только на себя. И если вдруг что-то пошло не так, не вините себя. Порадуйтесь тому, что вы получили бесценный опыт. Если вы в своих неудачах всё ещё вините окружающих, значит, вы не готовы стать богатым.

Источник: www.getyourmillion.ru

Ваша онлайн – реклама на сайте « Ясный свет»

Комментарии в RSS

Оставить комментарий

Вы должны быть зарегистрированы чтобы оставить комментарий.


  • ЯСНЫЙ СВЕТ

    «Проясняйте и просвещайтесь»