Высшим Силам все равно каким именем мы называем Бога

Высшим Силам все равно каким именем мы называем Бога

С добрым утром!

 

В Буддийском храме я подсел к молящимся перед статуей Будды. Лама поставил передо мной миску с водой и спросил:

«С чем пришел?»

«Хочу избавиться от обид».

«Ты не сможешь этого сделать. Твои мысли мешают тебе, они настолько сильны, что сотрясают не только тебя, но и пространство вокруг. Смотри», — он указал на воду, она рябила, как будто миска стояла на дрожащей поверхности, а не на незыблемом каменном полу. Я посмотрел на соседнюю миску, удачно оказавшуюся недалеко от меня. Вода в ней была идеально спокойной.

«Как их остановить?»

«Ты знаешь сам, иначе не пришел бы».

Я расслабился и стал замещать мысли мантрой. Наконец мне это удалось. В глади воды как в зеркале я увидел свое лицо. Голос ламы:

«Ты боишься заглянуть себе  в душу. Не бойся, душа у всех прекрасна. Все проблемы в уме, но и там нет ничего такого, чего невозможно исправить».

Я воспользовался символом Рейки и увидел одна за другой две своих детских обиды. Сеанс избавления от этих блоков мне давался с трудом. Пришлось использовать несколько техник и попутно обращаться то к Будде, то к Христу, то к Аллаху.

Когда я  почувствовал облегчение я встал. Лама сказал:

«Тебе много надо трудиться над избавлением от обид. Ты осознал свою проблему, значит, сделал первые шаги для ее устранения, не останавливайся. Бороться со своей проблемой бесполезно, но избавиться от нее  легко, если помнить о наносимом ей вреде, а не о ней самой».

Я сделал пожертвование и ушел.

Кстати, мантрой моей была Христианская молитва. Не это ли и облегчение, которое я – христианин получил в Буддийском храме, является подтверждением того, что Высшим Силам все равно каким именем мы называем Бога.

 

 

Удачного дня!

Опубликовал(а) Светлана Фея
парапсихолог, кармапсихолог, тренер личностного роста, бизнес – организатор, info – Woman, консультант по красоте и здоровью, поэтесса , автор книги «Живая летопись ясновидящей» , имею 5-ять ступеней школы ДЭИР, практикую цигун, энерго – каналы, рейки, йогу, Мастер(ДП), коуч-тренер..
Предыдущая запись
Гоголь о деньгах
Следующая запись
Благородный муж
Добавить комментарий